Amelie, ага, новый отчёт!! Оп-па, я так расслабилась, читая во время бонуса о том, как едет такси, что совершенно не подумала, что Лу вообще-то и не знает, что её увозят))) Да-а, вот тебе и сюрпрайз)))
Цитата:
|
Чибита нашлась среди подушек, раскиданных по дивану.
|
)))) Блин, я ж представилаааа))) Так, выкладываем из коробок – одна подушка, вторая подушка, кошка, третья подушка)))) (кстати, на скрине стопудово она думала о наглючем вампирюке, который занял её место))))
Чибита, кстати, от дивана так далеко и не отходила, потому что когда приехала Фавн, оттуда же её и выуживала)))
И кстати, на кой вампиру торт? С чего он сражался за него с Фавн? Просто из спортивного интереса, чтобы добытое в боях лакомство, показалось девочке слаще?
Так как-то мило у них получилось начало совместной жизни, очень понравилось.
А вот кстати, я всё равно очень сильно переживаю, что Данте окажется причастным к смерти родителей Лу... Вот он хочет оградить её от опасностей, да... но занялся бы тога вместе с ней расследованием или сам, а то типа не суйся и я тоже не полезу, сиди дома, а то все тебя обманывают.
Кстати, офигела от того, какой Пип падлюка!
Цитата:
|
Якобы в твоем теле после экспертизы, которую он тайно провел, пока ты провалялась в отключке после ожогов были найдены следы…
|
Просто трындец! А на кой это ему было нужно? Чтобы откреститься от ребёнка на всякий случай? На кой? Одну спёр, а своего и не надо? Не, они там все двинулись эти феи, реально.
Ой, или Данте реально знает, кто виноват в смерти родителей и это такие люди/вампиры, с которыми ну просто не тягаться? Тогда реально Луизе угрожает опасность и не стоит ей соваться туда. Хотя, вряд ли её это остановит)))
Цитата:
|
Я хотел пригласить тебя на свидание.
|
Уииии!!! Ну наконец-то!!))) До свадьбы надо хоть раз действительно сходить на свидание)))
Ждём продолжения!!!