Twit, я вокруг твоего мира долго ходила кругами и никак не могла навернуться на комментарий потому что даже для себя сформулировать не получалось, пока меня вдруг недавно не посетила мысль: «А может это пародия»? Название «Тривиальный мир», в котором идёт речь о феях с вампирами и иже с ними. Ага, в последнее время это действительно тривиально и распространено))))
Вот если в таком ключе, почитать, то пошло, понаходила приколные моменты))
Цитата:
-Добрый день, вы хотели со мной поговорить?- спросил он и усмехнулся.
-Да,дорогой. Хотелось бы… Понимаешь, тут у нас проблемка возникла: в городе появилась фея одна. Следи за ней и… УБИВАЙ всех, с кем она общается, тех кто вызывает у тебя большие подозрения. В конце следующей недели жду тебя тут и с отчётом о проделанной работе
|
))))) Да-а, я тоже как вижу какого-то вампира сразу несусь к нему, будучи уверена, что он хочет со мной поговорить)))) И отчёт о проделанной работе тоже круто))) Ага, так и вижу: пункт первый - говорила с цветочницей, скальп прилагается...)))
Цитата:
-Понимаешь… я только что истратила свои последние силы на то, чтобы найти тебя… теперь у меня нет сил и мне их надо вернуть иначе я не продержусь тут живой очень долго…
|
А на кой она, собственно тратила на поиск все силы? Нет, чтобы подождать дома))) А после этого она вообще просить избавить её от сверхъестественных возможностей и честно говоря, не поняла, почему она всё-таки хочет это сделать, несмотря на объяснения. То ей вернуть надо силы, то забирайте совсем, потому что неприятностей куча (а то без способностей неприятности исчезнут, ага)
Ну, в общем, если это пародия, то на мой взгляд, нужно усилить и сделать более гротескными ситуации, а то штампы просматриваются очень слабо и не совсем уверена, что это именно штампы, может наоборот и я сейчас тебя смертельно обижаю, если так, то извини, вовсе не хочу этого. Тогда наоборот, на мой взгляд, стоило бы побольше прописать героев, а то они жуть какие нелогичные, как мне кажется)))
И эх… а я думала, что Элидию пристукнет Пип (ну, тот фей, которому поручено следить), а это сам Эйдан притащился.
В общем, очень жду продолжения и разъяснений, а то совсем запуталась)))