katsol, привеет

. Жутко рада тебя видеть, а твои комментарии, как всегда, восхитительны, вот.
Цитата:
Сообщение от katsol
кстати, на скрине стопудово она думала о наглючем вампирюке, который занял её место))
|
Да-да, я хотела это вписать, но как-то выбивалось из общего ритма отчета. А так и получилось, вот.
Цитата:
Сообщение от katsol
И кстати, на кой вампиру торт?
|
Мои вампирчики могут есть обычную пищу. Конечно, особого удовлетворения от нее они не почувствуют, так что тут Данте просто вредничал)).
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот кстати, я всё равно очень сильно переживаю, что Данте окажется причастным к смерти родителей Лу... Вот он хочет оградить её от опасностей, да... но занялся бы тога вместе с ней расследованием или сам, а то типа не суйся и я тоже не полезу, сиди дома, а то все тебя обманывают
|
Ну а кто сказал, что Данте сам не хочет заняться этим делом?)) Ну это я к примеру. Но то, что он не хочет, чтобы в это лезла Лу - это 100%.
Цитата:
Сообщение от katsol
Просто трындец! А на кой это ему было нужно? Чтобы откреститься от ребёнка на всякий случай? На кой? Одну спёр, а своего и не надо? Не, они там все двинулись эти феи, реально.
|
Не люблю фей мужского пола! Вот и отыгралась

. Просто Пип решил предпринять последнюю попытку избежать наказания, но не прошло, слишком много улик против.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, или Данте реально знает, кто виноват в смерти родителей и это такие люди/вампиры, с которыми ну просто не тягаться? Тогда реально Луизе угрожает опасность и не стоит ей соваться туда. Хотя, вряд ли её это остановит))
|
Скажем так, вампирское чутье не обманешь

. А может и обманешь. Короче, не скажу я 8).
Продолжение не заставит себя ждать, я как раз попробую новую обработку скринов и буду спрашивать ваше мнение).