07.07.2013, 17:02
|
|
активист
|
Dynasty Limp. Behind blue eyes.

Джеймс Лимп (Стремление "Знания")
*Тыкабельно*
 Мать – утомлённая жизнью домохозяйка. Отец – школьный учитель, вкалывающий за копейки. Старший брат – экономист, некогда золотой медалист и вообще любимчик всех родственников. А кто я? А я – парень, который ищет спасение от жизненных невзгод в белом порошке.
Что сделали родители, когда узнали, что их младший сын, смышлёный парень, который старательно грызёт гранит науки, чтобы заполучить золотую медаль, употребляет наркотики? Стали таскать меня по врачам и знахарям, чтобы избавить кровинушку от зависимости? Нет. Они просто выставили меня за дверь вместе с моими вещами и даже денег на самостоятельное существование не дали. «Дорогой сыночек» стал никому не нужен.
Мечты о золотой медали умерли вместе с надеждой на нормальное существование. «Друзья» некогда упрашивающие меня «только попробовать» заявляли, что у них своих проблем хватает и захлопывали перед моим носом двери.
Пришлось выкарабкиваться из всего этого самому. Я ночевал у немногочисленных знакомых, не знавших о том, во что я вляпался. Уже не помню, что я кому врал, но самым главным было то, что меня спокойно оставляли пожить на неделю-две, а то и на месяц, если повезёт.
Постоянная борьба с желанием снова начать употреблять «дурь», поиски мест, где можно подработать и учёба. Именно так и протекала вся моя жизнь до самого окончания школы.
Благодаря достаточно высоким оценкам я смог поступить в университет и наконец-то перестать жить у знакомых.
Остаётся только надеяться, что взрослая жизнь будет лучше прежней. Потому что хуже уже некуда.
 “Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
“Повинуйтесь вашему cиму” (“Obey your sims”)
Баллы: 1
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллы: 2

+ 0,5 - за основателя.
 После третьего поколения.

Собственно, здравствуйте. С:
Это моя вторая династия и я искренне надеюсь, что жить она будет гораздо дольше первой.
Хочу сказать огромное спасибо таким товарищам, как Hiems, bokotumka, Лисёночка, Ryuusei, Britain, Aquarell и EvilChild за поддержку и пинки. с:
Отдельное огроменное спасибо Лисёночке за проверку. С:
Рейтинг: +14
Последний раз редактировалось Escapist, 12.01.2014 в 18:26.
|
|
|
|

|