Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:01   #1188
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, а вот и я......
Прости меня, что опять я потерялась где-то на полпути до форума. На самом деле я не виновата, это всё лето и день рождения, они сговорились и не оставили мне свободного времени
А отчет как всегда замечательный, зачиталась я тогда, когда первый раз читала, и сейчас, пока перечитывала. Также нервно ёрзала на стуле, пока Ник не вышел из своего общежития. (Вот казалось бы, теперь-то чего нервничать, знаю ведь уже, что выйдет он и встретит Полечку, а всё равно переживаю, как будто что-то поменяется))))
Так.. Попробую всё-таки с начала начать, а то с конца нехорошо.
Кругосветное путешествие оправдывает своё название, для Полины, никогда никуда не выезжавшей, и к моему удивлению, почти не бывавшей в гостях (о, ужас!), поездка в Бриджпорт, а затем в Лаки Палмз действительно подобна такому глобальному путешествию. Эх! Ну вот чего Гэри и Афи (предполагаю, что Гэри всё-таки больше) держали дочку взаперти. Ну ладно волнуются, не отпускают на всякие сомнительные вечеринки и в клубы. Но уж семьёй-то могли бы куда-нибудь съездить. Хоть за город в лес))) Ограничение ксенофоб - это конечно сильно, но что ж девочку в четырех стенах держать! Или они так заняты были своими любовью-ревностью-магией-и-максис-знает-чем-ещё, что не заметили как дочка выросла)))))
Но зато мы имели удовольствие читать про впечатления, которые на Полину произвёл Бриджпорт. (Я что-то вспомнила фильм про крокодила Данди))))))
Матильда! Тысяча благодарностей ей за клуб и за то, что заполняет пробелы в жизни Полины))) Не удивительно, что глядя на Гэри и стараясь стать похожей на него, Полина не привыкла красоваться в стильной одежде и получать удовольствие от похода по магазинам. Не знаю, научит ли её Мотька, но хоть новых впечатлений подарит)))
Комната Матильды это что-то. Особенно мне понравилась мысль Эвы, теперь я тоже думаю, что декорации из "Кровищи" перекочевали в Мотькину спальню Но выглядит это классно, вполне в духе хозяйки.
Цитата:
- Матииииильда? - как-то обеспокоенно протянул вышибала.
вкупе со следующим скрином эта фраза звучит отменно.
Цитата:
я вдруг поняла, что мне на самом деле всё это нравится.
Ура)))) Ну ведь правда, это жизнь, чего её бояться. Тем более такая суета, ещё и в компании с друзьями всегда приятна. Матильда просто умничка, сумела Полечке открыть глаза на многое))
Вообще, у тебя замечательно получается показать, как Полина расцветает, как постепенно раскрывается, отбрасывает подальше комплексы, привитые школой. Как общение с Ником, а затем Тиль и Риотом понемногу освобождает её из плена собственных страхов и родительских запретов. Очень-очень здорово ты это раскрываешь!))))
Ну и встреча с Ником.. Поддержу всеобщие комплименты платью, оно действительно очень идет Полине. (Я в игре его как-то недолюбливала, почти ни на ком оно не смотрелось почему-то. А тут просто красота))
Встреча получилась такой милой и нежной. Читала и улыбалась, как все здорово. Только пара моментов нагнали некоторые сомнения. Вот например, правда ли соседи Ника такие несносные? Мне всё кажется, что он что-то скрывает... И как-то он так сильно нервничает, когда разговор заходит о деньгах. Я это толкую по-своему, не знаю, правильно ли. Мне кажется, что материальное положение Ника плачевно, и он очень боится, что Полина может вдруг подумать, что ему от неё нужны деньги. А потому он так старается никогда у неё ничего не просить. Ведь он не просит её денег кинуть на телефон, или чтоб она сама приехала к нему, да что угодно. И когда Полина сказала про "общие деньги", он тоже не решился сразу ответить.. Может быть он и не против был, но как мужчина не может на такое пойти...
Вот прямо не знаю, так это или нет, но на денежном вопросе Ник как-то очень часто заостряет вопрос, и так при этом нервничает, что неизвестно, что и думать))))
Но тем не менее очень рада, что свидание состоялось, что Полина не поцеловала закрытую дверь, или ещё хуже, не застала Ника с другой (ну вот кто его знает, мало ли что!))
И почему-то сейчас, напоследок, вдруг вспомнила о Риоте, как он "добрыми глазами" смотрел на Полину в зеркало заднего вида. Вот как ни крути, Риоту всё-равно больше доверяю, Ник как-то много сомнений вызывает... Но я наверно с этими замечаниями тебе уже надоела, ты пишешь про Ника, а я всё про Риота говорю)))))))
Подождем, что будет дальше, а пока - спасиииибо тебе за отчет!!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием