Мохито, Тео конечно немного было в отчёте, но про него не забыли)) Я заведомо не хотела его отселять, чтобы не получилось, что Франко с Лести родили новых детей, а Тео остался в стороне. Он такой же член семьи, просто малыши требуют больше внимания. Но дальше постараюсь его из вида не упускать))
Ришелька ага, непосела)) И Марти будет за ней стремиться, как младшие часто копируют старших.
Цитата:
Только как она додумалась маленьких детей в винодельню вести
|

ну так они же не вино пили, а сок + экскурсию слушали))) Хотя я и сама удивляюсь, что едва приыли в Шам ле Сим, как у детей появилось желание посетить нектарник. Даже родители туда не особо хотели))))
Спасибо-спаасибо тебе большое!!!
katsol, Катююша, спасиииибо огромное за поздравление!!! Такой замечательный стишок, и прямо всё как мне хочется)))) Глобус объездить было бы здорово!)))) (Кстати через недельку у меня отпуск, даже не верится что так скоро

)
И про сны и волшебность замечательно! Ну а последний абзац это вообщеееее)))) И слова, и кисть, ааах! Спасиииибо тебе большое!!!!
.fever,

Спасибо большое, Эвочка!!! И за поздравление, и за эти чудесные цветочки!))) Очень-очень приятно!
Ну и не помню, сказала я тебе в звёздочке, или забыла, но да, полночь тогда ещё не настала)))
Спасибо!
Tamila, Тамилочка, спасибо огромное за поздравление!!!! Очень приятно!))))
Цитата:
Эпилог получился очень добрым, солнечным, домашним. В прочем, как и сама жизнь Франко и Лесточки.
|
Да, похоже, я даже про плохое писала позитивно)) Ну значит такая я))) Буду конечно стараться в следующем поколении пробовать новое, но пока не знаю, что из этого получится.
Цитата:
Кстати, а Нина вернулась вместе с Тео или ещё доучивается?
|
Я просто не успела рассказать) Про повзрослевших Тео и Нину расскажет наследник. А вообще, конечно она вернулась тоже, только спортивную карьеру не пошла.
Цитата:
Особенно сын (не помню, он Марсия? Или Алекс?
|
Марсия - дочка, а Алекс - сын. В общем, если попробовать сказать по-русски, то получится что-то вроде - "Маруся и Алёша" )))))))
Спасибо за такие тёплые слова!!!!