Кхе-кхе, вылезаю наконец из своего молчания. Отчета уже аж месяца не было, ужас

, это наверно самый мой затяжной перерыв, но я спешу исправляться. Очередной отчет (огромный

) уже написан и даже скрины готовы, осталось отредактировать его немного, отшлифовать, подшаманить тут и там и сразу же выставлю.
Далее, к моим дорогим соседям тоже обязательно загляну и отпишусь, уже заприметила новые еще не читаные мною отчеты, но к сожалению коментарии будут только после того как выставлю свой отчет, а то я все никак до него не доберусь.
И последнее, что хотелось бы сообщить (кому интересно, конечно), с интернетом все так же напряг и изменений пока не предвидется
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
а может, не надо?
|
Надо Федя, надо

!
Я там совсем чуть-чуть допишу, просто сделаю ударение, что удивился и произвел кое-какие мозговые процессы связанные с фактом внезапного появления Джози

.
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот и я со своим запоздалым комментарием.
|
И я тоже тут со своим запоздалым ответом на комментарий

Ты права, Шарла как две капли воды похожа на свою матушку, я поэтому стараюсь подбирать ей такие прически чтоб хоть как то сгладить это их сходство.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ох, Шанталь, молодчинка)))) А ведь по сути правду сказала, что же Вероника так растерялась)))
|
Ну она ж звЯзда мирового масштаба, и ждет что все вокруг должны досконально знать всю ее фильмографию, а тут всего лишь реклама шампуня, как моделька какая-то начинающая

Эпиграф, как ты правильно заметила был выбран конечно же не случайно, у нас второе поколение уже близится к своему завершению, на финишной прямой мы, а так как я обещала, что на Бруню все же свалится и его кусок счастья, вот от этого-то его толстая черная полоса потихоньку становится взлетной, чтоб увести его в необыкновенные небесные дали.. а хотя, сама потом из отчета все узнаешь

Там так же будет очень много и про "злого" дракона и про политика, в общем обо всем

.
Лами, Спасибо тебе дорогая

. Как хорошо, что экзамены уже позади (позади ведь?), надеюсь ты все сдала на отлично

.
Про рюши, банты и лужи ты так точно подметила, помню-помню у меня тоже так было

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Однако странно, что явилась наша дива к дочери без подарка, все таки разыгрывает из себя любящую мамочку могла бы и догадаться, что ребенку ее внимание будет приятно
|
Веро считала, что она сама как подарок и что доченька все эти годы терпеливо ждала ее появления.
Цитата:
Сообщение от Лами
Глядишь, не успею я еще выйти на пенсию, как Бруничка сделает таки предложение своей красавице Джози.
|

Что то ты рано на пенсию собралась. Обещаю осчастливить тебя еще до появления благородных седин
Цитата:
Сообщение от Лами
Так любить девушку и в который раз тормозить пугаясь преград, неизмеримых пропастей и чего там он еще разглядел?
|
Правильно, в омут с головой это не про Бруню. Он по натуре своей пессимист и жутко не уверен в себе. Он знать не занет как там живет Джо со своим мужем, но так как сам любит ее без памяти то полагает что ее муж тоже (может быть он и прав, мы то тоже пока всего не знаем), и она наверняка любит своего мужа. Бруно в голову совсем не приходит вмешиваться в чью то (счастливую) супружескую жизнь, он лучше тихонько пострадает в уголке в одиночестве, ну такой он нерешительный товарищ.
Цитата:
Сообщение от Лами
а где же муж? Все-таки новогодняя ночь, семейный праздник, а Джози пришла к Бруно…
|
М даа, действительно, куда же делся муж

? Может он в командировке? Или в коме лежит после аварии? Ответы на все-все-все вопросы будут в новом отчете, который я постараюсь выставить в ближайшие 2-3 дня

Спасибо за комплименты плюшкам, мишуре и всяким другим милым мелочам. Эх было бы побольше времени и терпения я бы все скрины такими мелочами украшала.