Кстати, я очень заинтересовалась этой идеей, увлекательно же. Правда, на тот момент это дело уже было заброшено, к тому же, сейчас я пользуюсь только TS2, а сердце мое подсказывает, что самая активность будет у версии для TS3. Очень интересная задумка, хотя она требует действительно надежных людей и организации. Интересно, но чтобы все прошло успешно, нужно постараться. Правда, есть и свои нюансы, в частности, всякие баги, глюки, которые могут непреднамеренно появиться, а ведь это не просто своя династия.
Я бы даже приняла участие, но игра очень перегружена CC и модами, если будет включен TS2, да и к тому же, если говорить о пункте в старых правилах про конкурс на игрока, я не особо в плане династий отличилась.
Пока что сложно сказать, хотел бы реалист во мне возрождения, так как есть вероятность, конечно, немного так затормозить, ибо, как уже было сказано, требуется ответственность и организация. Хотя, сейчас у некоторых есть по своей династии, даже не знаю, удастся ли потенциальным желающим совмещать и то, и другое.