Amelie, а я тут поняла внезапно, что писала-писала тебе вчера коммент, а он так и не отправился. Печалька. Пойдем по второму кругу.
Для начала поздравляю Даймондов с официальным
началом переездом в Бриджпорт. И правда, история грозится быть долгой, вот уже восемнадцатый отчет, а Лу только начинает свою жизнь с чистого листа. Вернее, не совсем с чистого, скорее, возвращается к истокам. К начальствующему Данте (хоть и в несколько ином амплуа), к истории гибели родителей. Все настолько правильно и логично, что с этого момента жизнь Луизы воспринимается совсем отдельно от Мунлайта, словно первая книга внезапно закончилась, и началась вторая. Только вот в конце книги главная героиня осталась с приемной дочкой и бывшим боссом (опять же в ином амплуа), пережив множество неприятных событий. Эх, когда же будет на улице Лу праздник? Хочется, чтобы хотя бы в Бриджпортской части у нее было все хорошо, и я надеюсь, что к тому все и идет. Любимый мужчина под боком (хм), приемная дочь, наследница и даже очаровательная кошка.
Искренне желаю Лу раскрыть мучающее ее дело смерти родителей, не без помощи Данте, конечно же, и зажить спокойной жизнью со своей семьей. А еще желаю домик побольше, потому как мятная Джулия - не предел мечтаний; пожалуй, самый мой нелюбимый дом в Бридже.
Еще мне показалось маловато скринов) В том месте, где происходило трудоустройство и разговор с дядей Стивом из прошлого. Да, а еще было бы здорово, если бы они были все одного размера))
Ну и новая одежда Луизе очень идет, она отлично выглядит, как раз под стать городу и новому семейному положению (я про ее статус мамочки, конечно же).
Вот так вот. Спасибо за отчет, жду нового