Ms.Chelsea, Лерочка, милая, я неимоверно соскучилась по Форстерам!
Зашла в тему, мучимая совестью, что так долго молчала и не комментировала и расстроилась еще сильнее,к огда увидела, как давно не было обновлений. Искренне надеюсь, что экзамены остались позади и теперь ты наслаждаешься летним отдыхом :3 И еще больше надеюсь увидеть новую весточку от Эми, потому что последний прочитанный отчет... Он неимоверно крут и чертовски интригующий, причем настолько, что хочется узнать, что будет дальше, как только его прочитаешь

Но обо сем по порядку, без дельного комментария уходить не собираюсь, не-а)
Цитата:
Так уж устроена жизнь, что мы счастливы лишь предвкушением перемен; сами же перемены для нас ничего не значат, они только что произошли, а мы уже жаждем новых.
Как оказалось, даже у самой прекрасной сказки все же есть конец. Финальная черта моей была подведена с наступлением первой зимней сессии. Она, как говорится, подкралась незаметно, схватила за волосы, стукнула об парту и поинтересовалась: "ну как жизнь?"
|
Вот еще одна причина, по которой я так люблю твою династию. Вроде только начало записи, а уже сидишь с восторженными глазами и согласно киваешь на каждое слово. Любимая смесь философского взгляда и иронии по отношению к собственной жизни. Ай да Эми)
Они с Ники настоящие лапушки вместе, пусть я это уже и говорила, пусть и не раз, но... Кажется, мне это никогда не надоест) Просто смотришь на твоих героинь, читаешь об их дружбе, причем с самого детства, и начинаешь невольно мечтать о том же) С моими вечными переездами такая дружба так и осталась мечтой..)
Ну да не будем о грустном, лучше о положительном) Миша понравилась, эдакая кучерявая солнечная батарейка, неунывающая и полная жизни. Рада, что она сыграла большую роль в поступлении девочек, предоставила им подобный шанс, да и вообще оказалась светлым персонажем. Её образ, пусть и второстепенный, мне нравится)
И... Как же можно обойти стороной самую интригующую часть отчета. Собственно, и начинался он с интриги, ведь Эми, по одной лишь ей ведомой причине, не могла сосредоточиться на уроках. А такое бывает когда все мысли заняты вполне конкретным человеком, который, судя по всему, очень плотно там обосновался (;
Вихрем ворвался в её жизнь. Причем буквально, если вспомнить мотоцикл. От одного этого момента захватывает дух - честно, всем принцам на белых лошадях предпочту загадочного парня на мотоцикле, тут уж сердцу не прикажешь
Цитата:
|
черные, кипящие смолой глаза...
|
Потрясающее сравнение. Аплодирую стоя! Звучит необычайно красиво, и без тени розовых соплей и прочих мимими, которые так плотно засели в печенках. Красиво, вот честное слово)
Итак, что мы имеем? Таинственный незнакомец, далее именуемый ТН - одна штука. Очевидно очарованная ТН Эми - одна штука. Человек, приходящий в самый ненужный момент и портящий всю малину, а именно Миша - одна штука. И таким образом получается катастрофический облом. Я все никак не могла смириться с мыслю, что лицо ТН нам так не показали. А так хочется *О* Но с твоими красивыми симиками я уверена, что его внешность нас не разочарует. конечно, не это главное... но и не это последнее, верно? : D
Ореол таинтственности, окруживший этого парня только делает его еще более интересным персонажем в моих глазах. И пусть у меня фетиш на подобных героев, все равно мне он уже нравится! И что-что, а в наличии неимоверно интересной истории за его плечами я уверена, ведь когда наша
Ms.Chelsea обманывала ожидания читателей?) Правильно, никогда. Поэтому с нетерпением жду развития этой истории)
P.S. Скриншоты ве-ли-ко-леп-ны! И больше мне нечего сказать, потому что ты и так все знаешь