10.07.2013, 12:18
|
|
активист
|
Вернулась в Казань, да и вообще в Россию. Все же здесь как-то лучше, спокойнее что ли. Хотя в Швейцарии мне понравилось. Может этому способствовало то, что я побывала в Цюрихе. Давно же мечтала.
Зато в Казани сейчас твориться что-то невообразимое. В центре за эти две недели сделали окончательный косметический ремонт: включили огромный двадцати метровый фонтан, вдоль реки высадили деревья, вычистили все улицы и включили освещение, где только можно и нельзя. Подсветили Кул Шариф, Спасскую башню и весь Казанский Кремль, смотрится просто офигенно. Оставили хотя бы до конца лета, а то знаю, как они все делают. Повыпендриваются и все выключат. Зато пробок стало меньше, многие машины отправили на штраф стоянки, вообщем весело. А Kazan-Arena просто огромна, на завершенной стадии она стала выглядит намного лучше.
Смотрели второй день Универсиады по огромному экрану, жалко только не успели на открытие. Но на закрытии точно буду, может даже постараюсь найти билеты внутрь. Постепенно вклиниваюсь в жизнь, так сказать.
|

|