Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 18:12   #1194
активист

Гэри на вершине карьеры крут! очень крут)))
жаль он не встретил Ника в таком виде... думаю, парниша чувствовал бы себя менее напряженно, хотя... он и так
вообще, неожиданно он рухнул на колено прямо посреди первого семейного ужина
продолжает он меня пугать своими порывами... и странные слова, сказанные матери... у меня есть подозрение, что она его наущает, что нечего водится с этой богачкой, что она не будет его в грош ставить, помыкать им будет и т.д.
но от тебя, Катюша, всего можно ожидать... и меня очень волнует, как бы Ник не причинил зла Полинке...
ну чувства Риота были ожидаемы.. очень интригует этот момент... не передумает ли он под воздействием непреодолимого чувства и не начнет ли все-таки отбивать свою зазнобушку... хммм...
о проведенном вместе времени в универе - грустно.. постоянное напряжение, постоянный страх сказать что-то, сделать что-то неугодное, что-то что расстроит - это все так утомительно... разрушающе как-то... ну не таким же должнго быть первое чувство! мне жалко Польку.. вот честно!
она сама по себе вся какая-то закрытая, боящаяся жизни и парень ей достался такой сложный, тоже закомплексованный до ужаса... они прям не любят, а маются... все продираются через дебри сомнений, страхов, "страшных" тайн.. где же веселье, где же солнышко наконец, беззаботность? где счаааастье?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием