Aries, Я обещал и я пришёл)))) Начала читать с интересом, оригинальная героиня, плюс вторые симы, это показалось интересным. Но в самой героине помимо эпатажной внешности мало что действительно цепляющего, извини, но она какая-то глуповатая на мой взгляд. Единственная подруга, с которой не виделись пять лет и даже не предпринимала попыток увидеться? Создалось впечатление, что друзья ей не особо-то и нужны. Но когда встретились, порадовалась. Ампаро такая же яркая и колоритная, как и Стеф и похоже лёгкая на подъём и характер, раз совершенно не обиделась на то, что лучшая подружка пропала без вести. Хотя пять лет в их возрасте это реально до фига – треть жизни, получается в последний раз они виделись в 12.
И когда её спасли от лап таинственного вампира, Стефании вообще мало озаботилась тем, кто конкретно спас, что девушке известно о нападающих, где она находится и что за всем этим последует, не, она решила котика купить. Ага, сама непонятно где и то с ней будет, так давай ещё животинку заведём)))
И похоже, что ты решила устроить подопечной весёлую жизнь, потому то она оказалась избранной! Вот интересно, в какие дебри заведёт её уготованная судьба, с чем и ради чего она будет бороться для чего-то же кто-то её избрал.
Цитата:
Но Стефани сильная, и её будущее будет лучше. Определенно.
|
Да пока что и настоящее не слишком напряжно, не считая непонятных перемещений и видоизменений, которые её не особо-то и пугают))))
Ага и скрины поменялись в обработке. Там, где от самой Стефани, там типа как дневник, а когда таинственная дева сверху, совсем иначе.
Читается в принципе легко, только как заметила Яна, обрывистость несколько напрягает, начинаются линии и никуда не приводят, начинаются следующие, думаю, всё же лучше их заканчивать. Вот например, перенеслась девушка к себе домой, пусть не отмахивается от произошедшего, пусть вспоминает вампира, придумывает догадки, версии, начинает побаиваться людей в плащах, а то, извини, производит впечатление, будто ей в одно ухо влетело, в другое вылетело)))
Жду продолжения, очень интересно, что там за судьба уготована Стефани!))