Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 00:46   #206
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, бооооже!!! Я глазам своим не поверила, когда увидела кто вернулся!!! Еееее!!!! Мы тебя долго ждали, честно-честно!!! И я уже устала вопрошать куда ты делась и где Лиэллоу и вообще! Так что я рада-рада-радаааааа!!! Уииии!!!! Кстати, котик на авке сменил пол, облондинился и потолстел)))

Цитата:
все, кто ждал отчет, если такие люди тут еще остались!
Конечно, остались!!! Мы ждали, верили и уповали)))
Так, перейдём от визгов к делу, точнее к отчёту)))
Илона молодец, то так взялась за Ариану, платьице действительно здоровское и да, так и надо, чтобы грудь вываливалась)))
Но да, развеяться получилось плохо. Вот честно говоря, по себе знаю, что стоит пойти с какой-то болью на сердце, да ещё выпить, всё, первый же медляк сносит крышу и пробивает на грусть с тоской. А тем более, когда песня что-то значит…
Поэтому на неё сразу же стали нападать? Почувствовали уязвимость? Или просто так совпало? Вообще, конечно, капец, когда за тобой охотятся незнакомые тебе люди, причём вред могут причинить прямо в тебе, когда вообще ничего не подозреваешь.
И я рада, что и сама Ариана смогла победить (пока что, что-то мне подсказывает, что это не последнее их пересечение) и ещё Алан появился, помог ей. И ааааа!!! Ну наконец-то, они всё-таки поняли, сделали, полюбили и всё такое прочее!! Конечно, будут проблемы, но всё это потом, прямо сейчас это здорово и классно!!!!
Уииии!!!
Ох, жду продолжения! Прошу прощения за странный коммент, меня просто распирает от хороших эмоций!!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием