Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 12:29   #1129
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, я решила не нарушать традицию и прочитала отчет за утренним кофе прошлый, кстати, тоже прочитала, причем сразу после выхода, однако коммент сразу не написала, а потом уже сложно дойти отписаться) поэтому сегодня решила написать сразу)
Во-первых, я бесконечно рада за Армана и Шарлу, и их будущего ребенка, пусть и усыновленного, но они станут по-настоящему полноценной, счастливой семьей! И я тоже думаю, что ребенку невероятно повезет обрести таких родителей)
Во-вторых и третьих, я рада за парочки Марти-Беллз и Гора-Дес эти неотлипающие друг от друга парочки полны позитива, которым заражают и меня)
Пару слов надо сказать и о Веро, она все-таки пришла повидаться с дочерью. Пусть и с корыстными планами, умаслить Шанталь и соблазнить Бриджпортом, но пришла. Я думала, что после своего поражения в суде она не рискнет, но нет. В общем, я даже ей горжусь с дочерью, правда, общий язык найти не удалось, но вспоминая скрины, где Шанти подросток на фоне Бриджпорта, думается, что это не последняя встреча матери и дочки)
И, конечно, конечно, Бруно и Джози))) мне очень понравилась Хайди, и мне жаль, что с Бруно у них не сложилось, но сердцу не прикажешь) кроме того, Джо я тоже люблю)) но я была удивлена ее приходом, дама ведь замужняя, сразу стали появляться мысли, что она уже и не замужем. Ну, собсно, почти так и оказалось) я бы назвала это браком только на бумажке. Я сейчас сразу так перескачу на Алистера, потому что зла на него, мне как Бруно, хочется об него кулак почесать, но я сдержалась, боюсь, монитору бы моему не понравилось сущность свою сей субъект проявил еще когда заявился к Бруно с угрозами, но что такой он тип двуличный, я не думала. Не знаю, как Джо с ним столько лет прожила. А еще очень мне жаль Джози из-за ее бесплодности... вот так всегда, люди достойные, любящие детей не могут их иметь, а тем, кому дети вовсе и не нужны рожают и рожают. Мир несправедлив.
Хорошо, что Джози решила покончить с этим браком. И хорошо, что Бруно вмалаз этому Алистеру, пусть сам получил больше)) Так хочется, чтобы у этих двоих (тут я имею в виду Бруно и Джози, а не Бруно и Алистера), наконец, было все хорошо... А еще хочу, чтобы Хайди нашла себе достойного, зрелого мужчину.
Цитата:
На вспыльчивого политикана у меня уже придумана управа
Почему-то подумалось: Веро? а что, отличная была бы пара)))))
Очень печально, что с интернетом у тебя ничего не меняется(
Оль, спасибо за отчеты, они чудесны)