Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 12:49   #5
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Begvnikuda, с возвращением! Безумно рада новой весточке от неунывающей Марго.
Как все-таки здорово, что она смогла найти подход и к Курту, и к Адаму, объединив под своими знаменами таких непохожих людей. Я бы сказала - музыка объединяет, да, но тут несколько иная ситуация, определенная самими ребятами как
Цитата:
похоже, наш общий язык – это ты
По-моему, это вообще один из лучших комплиментов, который только можно сделать человеку. Вроде как вместе, вроде как объединенные одним делом, но все равно такие разные и порой непонимающие друг друга, ребята находят свой общий язык в неугомонной и нестандартной Марго. И в этом вся она, даже враждующих соседей умудряется помирить То есть пока не помирить, но в скором времени, я верю, это случится)
Кстати, кажется, я уже говорила, что мне симпатичен Адам. Переигрываем. Мне симпатичны оба, и Адам, и Курт, у обоих парней свое обаяние и харизма. Адам кажется мне симпатичнее чисто визуально и более взрослым, серьезным, хотя эти его танцульки с Маргаритой и доказывают обратное. А вот Курт зато более непосредственный (вон как сходу охарактеризовал Астрид и Гектора) и легкий на подъем, с такими людьми всегда весело, а еще сразу видно - он отличный друг для нашей героини, пусть и не всегда тактичен.
Очень понравился подход Марго к произошедшему на вечеринке. Понятное дело, что она во многом себя в этом уговаривала, пыталась настроиться на позитивную волну, но то, что в ее головке есть такие рациональные мысли как
Цитата:
Что бы ни случилось – у меня есть я сама, и я решаю, как мне жить. Улыбаться сегодня или плакать завтра, грустить о потере или радоваться освобождению. Все, что не убивает, делает нас сильнее.
уже говорит о многом. Вот это правильно, вот это молодец. И вовсе ей не страшно, мурашки все от холода, да)
Понравилось описание репетиции ребят, весь спектр эмоций Марго от разочарования, когда она увидела пустующую сцену, до бурной радости от проведенной первой репетиции всем составом. Колоритная команда получилась, желаю им успехов, пусть завоевывают мир, как о том и мечтали, смотрю на них сейчас и верю, что все у них получится)
Сцена в баре позабавила. Во-первых потому что кто бы мог подумать, что Адаму может прийти в голову вытащить Марго на танцпол. И правда, рокеры ведь не танцуют. А особенно в одиночестве. Вот когда слэм, толпа, единство - это представляю, а вот так вот вдвоем посреди клуба - нет, это ж форменное безумие, надо иметь стальные нервы или быть очень пьяным чтобы не сбежать Ну и во-вторых, развлечения ребят не могли не заставить улыбнуться. Одна центрифуга чего только стоит. Ну и про басиста и его мягкие ткани - просто юмора, прям представляю как Курт произносит это, угрожающе сжимая дротик в пальцах
После таких развлечений меня даже не особо расстроило окончание отчета. Ну и что, что пропуск больше недействителен? Даже если Маргошка и осталась без работы в театре, без работы совсем ей точно не сидеть, потому что группа-то состоялась, и бездействовать не приходится.
Спасибо тебе за замечательный поднимающий настроение отчет. Желаю вам с Маргошкой успехов и музу, которую останется лишь поймать за хвост и никуда не отпускать. Вам обеим как творческим людям она пригодится

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием