12.07.2013, 13:21
|
|
уже нигде не обитаю
|
marashino,заглянула в твою династию и мне очень понравилось!
Читая отчеты,в голове складывается образ Кристал-милой и приятной девушки. Не смотря на все,что с ней случилось.
Очень хочется сказать,что я просто в восторге от обработки скринов. Приглушенные,мягкие тона. Мне тааак нравится
Цитата:
Но одно я знала точно: у меня появилась подруга, с которой я точно не соскучаюсь.
|
Я бы Симону убила! С другой стороны,с такой подругой не пропадешь. Только если она будет оставаться твоей подругой))
Цитата:
Все случается в первый раз – в ту ночь я потеряла свою девственность. Мне всегда казалось, что это произойдет как-то по-особенному, все будет романтично: свечи, приятная музыка, только он и я. Все было гораздо проще и прозаичнее: в соседней комнате тоже кто-то был «занят», что мы могли слышать почти все, что происходит за стенкой, да и в моей комнате не было ни свечей, ни музыки, а лишь два пьяных человека, которых сильно влекло друг к другу.
|
Жаль,что у Кристал все получилось так,как получилось.
И поведение Фредди тоже не фонтан. Но я надеюсь,что все-таки,он не из тех,кому "только одно и нужно"
Цитата:
- Я ненавижу его.
- Кого?
- Того, кто убил ее. Выпил все до последней капли крови. Хоть бы он горел в аду, этот кровосос.
|
Надеюсь,это был не Фредерик,а то у меня появилось смутное подозрение...
Седьмой скрин во втором отчете меня просто убил
У студентки,сидящей за Кристал,очень необычная...кофточка...если это конечно кофточка,в чем я очень сильно сомневаюсь)))
В общем,мне будет очень интересно узнать,чем же все-таки закончится эта история с Фредди,Симоной,и главное,с Джеком Уоррингтоном.
Одинокого отца Кристал жалко-надеюсь с ним все будет хорошо,может быть,мы даже узнаем о том,как его дела,хотя бы мельком?
И наконец,хочу сказать,что новое оформление мне понравилось, хотя я не очень застала страрое
Но новое-очень в духе Кристал и ее магической сущности
|
|
|

|