Оленька, как же я рада новой весточке от Бруно; и вторая радость - конечно же, Джози. Приятно знать, что пройдя через столько страданий, эти двое все-таки обрели друг друга, это кажется таким правильным, таким естественным, и от того еще более радостным.
Читая про все злоключения Джози, про то, что ей не посчастливилось иметь детей, мне вдруг так захотелось ее пожалеть, бедная девушка - работать врачом, работать с маленькими детьми, и не иметь возможности завести свою крошку. Неудивительно, что она так прикипела к отцу-одиночке и его маленькой принцессе. Да и ситуация в семье, конечно же, сложилась не самая замечательная. Какой все-таки негодяй этот Алистер, пытающийся усидеть на двух стульях. Ведь это же классический пример двойной игры: на публику у него есть красавица-жена, несущая в мир добро своей врачебной деятельностью - ну идеальная пара ведь, а в подпольной жизни - другая женщина, да еще и внебрачный сын. А ведь в первое свое появление в династии он выглядел как человек, любящий свою жену, а на деле оказался банальным собственником, да еще и заботящимся только о своей карьере. Фу таким быть, Алистер. Надеюсь, все тайное станет явным, и его предвыборная кампания накроется медным тазом.
А еще ты поймала меня на зеленые глаза Джо *_* Вообще люблю зеленые глаза, но этот оттенок настолько изумительный, что я минут пять сидела с раскрытым ртом и рассматривала скрины с этой красавицей

А я еще думала, что она мне так нравится)) И скрин, где Джози у Бруно на руках, меня поразил. Он там просто предел мечтаний любой девушки - босой, в расстегнутой рубашке и ужасно мужественный. Это Джо удачно зашла)
И драка... ох, как это было неожиданно) И правда, Бруно почувствовал себя хулиганом, это ведь было для него так несвойственно, но жутко приятно было открыть в нем такие стороны, что он даже кулаками готов помахать за честь любимой женщины. Конечно, не так уж и здорово, что он вышел из этой битвы не победителем, но все равно как романтично-поэтично и красиво это было. А еще два парня на заднем плане, меланхолично наблюдавшие за дракой, посмешили))
Цитата:
- Ты драться сперва научись, скульптуришка, а с женой мы и без тебя разберемся.
- С бывшей женой, - поправил я его.
|

Бруно молодец, настоящий мужчина, мне так и чудится холодное спокойствие в его голосе)
Спасибо за отчет, было ужасно приятно получить новую весточку от Фергюсонов и особенно приятно узнать, что в любовной линии Бруно наступила светлая полоса. Надеюсь, твоя ситуация с интернетом все-таки наладится, и в скором времени ты порадуешь нас новым отчетом. А там уже и до третьего поколения недалеко)