Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 17:38   #268
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, спасибо, очень классный коммент получился, много маленьких нюансов я подметила в нем. Как, например, то, что ты называешь наследницу Джейн, в этом есть своя прелесть)
Не знаю, как ты поняла, что Зои Джейн офигенная, по-моему, она еще совершенно не раскрылась. Так, между строчек ее пока только можно читать.
Цитата:
у меня даже мысли усомниться в правдивость слов не было
а должна была быть такая мысль?) Я не просто так спрашиваю, да
О боже, я не знаю, как ты умудрилась дважды споткнуться, ты так волновалась?) Я когда переходила в новую школу, просто тихо заняла свое место за последней партой, но это ж Викки, она так не может.
Спасибо большое)

Мята, ну конечно это Катаришка) Самую малость посерьезнела, стала немного более женственной, мамочка все-таки. Но все так же басистка рок-группы, все так же молода душой, пусть и с пятнадцатилетним чадом.
Ну вот, ты раскусила Викки, что все это напускное. Нет, она на самом довольно-таки уверена в себе, но тут новый город, новая школа, девочка сразу хотела себя зарекомендовать подобающим образом.
Хм, а мне казалось, что это довольно простой и избитый ход - когда встречаются друзья-детства) Но она такая потрясающая, что я не удержалась, уж прости мне эту маленькую слабость.
Цитата:
Интересно, почему Берни, кисулик мой, так сильно впала в депрессию из-за вампиризма
Ну представь себе, живешь ты себе, никого не трогаешь, кушаешь только овощи, потому что вегетарианка и считаешь это правильным. И тут вдруг совершается такое насилие над личностью, тебя превращают в вампира и фактически насильно кормят человеческой кровью, которая тоже является своего рода животной пищей. Не каждому понравится.
Как Хант с этим справляется он сам нам расскажет, когда придет время)
Воу-воу-воу, я не говорила, что третий ребенок не вызывает особых чувств, наоборот. Просто мы видим сейчас мир глазами Зои Джейн, а для нее Энджел - лишний повод ревновать маму.
Спасиииибо)

Aries, спасибо за комментарий.
Я бы не назвала это предысторией, просто небольшое уточнение, чтобы прояснить моменты, которые остались недосказанными после отчета 1.17. Но спасибо)
Цитата:
заставляя сворачивать шеи сидящим впереди
не надо сворачивать шеи тем, кто сидит впереди)
Почему Берни впала в депрессию из-за вампиризма - читай ответ Мяте.

Алисса, опять ты просишь прощения, ну хватит уже, пришла - и на том спасибо, мы рады тебе в любое время)
Хех, я старалась. Да, сцена в "кровище" - не только повод встретиться с Белисамой, но и попытка подготовить почву для начала второго поколения. По сути, Гордон Стил - герой этого самого второго поколения, но мне хотелось вывести его на сцену еще под занавес первого. И мне очень понравилась твоя аналогия с первым походом Ханта в клуб, ведь и правда, столько воды утекло с тех пор, есть, что вспомнить. Я прям даже вздохнула и призадумалась сейчас, сколько всего я на него обрушила)
Ну они же не все поехали, дом Брайсов под постоянной охраной людей Виктора, там было пять человек, в отчете Хант вроде упоминал уже на обратном пути. А у Виктора свои счеты с братьями, так что он не меньше Хантера желал попасть на эту встречу. Кто же знал, что все так сложится?
Ты права, обратить или не обратить - тема очень сложная. Берни ведь этого не хотела, и со стороны Хантера было бы крайне эгоистично поступить так с ней, но внутренних колебаний было немало. Я не очень осветила этот вопрос, почему-то опустив его в последующих отчетах, но когда Хантер только приехал в город, он был весьма категоричен в своих суждениях "вечная жизнь для меня и моих друзей" - это было нормально, и мнения друзей он спрашивать не собирался. Но Бернарда все-таки сильно его изменила, и эгоизм отступил, он научился слышать желания других. Спасти - да, он мог, но какой ценой? И как на это отреагировала бы Берни? Это могло поставить их брак под вопрос.
Ой, по поводу переходить от любимого основателя к новому герою - это да, и не говори. Это очень странно, страшно и непривычно. А тут еще и девочка-подросток, ну совсем неожиданно) Но с другой стороны, я уже очень ее люблю, и ее генетика меня безумно радует, хотя изначально я и расстроилась, что наследником будет не Эймер. А вот на факультет искусств она не хочет как раз, просто у нее есть такая возможность, поскольку она рисует с детства и занимается в художественном кружке. Мы с ней пока что склоняемся к журналистике, ну да в следующем отчете все расскажем.
По поводу Викки пока говорить ничего не буду, но да, танцевальный спойлер в галерее удался, все догадываются, что турнир состоится) Балет я сама очень люблю, пусть мне и не довелось им заниматься, зато я занималась другими видами танцев, и тоже ими покорена, так что я прекрасно понимаю, что у Зои Джейн с музыкой отношения тоже особенные, пусть и не такие, как у папочки. А вот с танцевальными позами - да, беда. Впрочем, балетные-то как раз у меня есть, мне бы чего-то более вольного, драйвового, но там тоже своя специфика.
Цитата:
Эйлин - само обаяние)) Стрижка у неё крутая))) И фраза "её папа чуть не убил за это" звучит весьма двусмысленно)))))
Ахаха, ну это случайно вышло, да. И дети, конечно же, не в курсе, чем там занимались их родители до их рождения. Это не те вещи, которыми можно похвастаться перед малютками. Так что у читателей теперь явное превосходство перед вторым поколением - вы уже знаете часть истории, а Зои остается только догадываться.
Джеральд - поклонник Зои, да. Не знаю, насколько я смогу его показать, он у меня какой-то неуловимый)
Спасибо тебе огромное за твой развернутый и такой приятный комментарий)

Heisuke, дада, школьные будни начинаются, такова уж участь второго поколения)
Рада, что новые герои тебе понравились, посмотрим, изменится ли твое мнение о них в дальнейшем, ведь сейчас они только появились и не успели толком раскрыться. Эйлин и Эймер... мне кажется, тут все предельно ясно ^^ Следующий отчет на финальной стадии. Спасибо тебе большое за комментарий и за то, что не забываешь

katsol, спасиииибо ^^
Мне кажется, Финч просто создана либо на роль милашки, либо на роль безумной убийцы. У нее уголки губ стремятся вверх, и в любой позе кажется, что она улыбается.
Аналогия хлопков с салютом дана не случайно - дети ведь не знают звуки выстрелов, и поэтому даже не испугались, им показалось, что это всего лишь салют. Ага, так быстро можно обратиться только от бессмертного вампира. И это, конечно же, была не Бекки. А кто у нас бессмертный вампир, живущий по соседству - расскажет следующий отчет, и ответ будет, пожалуй, неожиданный.
Цитата:
Или ты опять пока об этом не расскажешь?
О причинах, следствиях и первоначальных планах я не расскажу даже если очень захочу - пока повествование на нашей маленькой героине, а она об этом и знать не знает, это только Хант у нас просвещенный на эту тему.
Мне кажется, если бы я не рассказала о причине того, почему Зои периодически срывается на третье лицо, она выглядела бы немного клинически больной)) И спасибо за упоминание органичности, мне-то самой трудно судить, вот и кажется, что выходит грубовато. А вот Эйма ты как-то неправильно позиционируешь, ему было полтора года, когда Роуз передала его Брайсам, и он помнить ее не помнит, так что Берни для него и есть самая настоящая мама. И да, он легче перенес случившееся. Об этом тоже позднее, уже во взрослых отчетах Зои.
Викки какая-то угловатая получилась немного на лицо, больше мне вменить ей нечего. Еще мне очень нравятся ее брови. А вообще она появилась путем скрещивания в КАСе ее родителей, так что в общем и целом я довольна, ведь могло появиться что-то в сотни раз хуже)) Да и взрослая она вроде ничего) По фамилии Мур из Старлайта мы никого не знаем, это я тебе и так скажу. Но да, Старлайт не просто так, вероятно, кого-то оттуда она и знает Ну не в характере новенькой просто прийти в новый класс, занять место за последней партой и тихо писать конспекты. Ей надо так, чтобы запомниться - так почему бы сразу не попытаться свергнуть с престола принцессу школы?) А у Зои Джейн так и есть - папочка с детства вбивал в эту хорошенькую головку, что она у него самая лучшая и самая талантливая, грех не поверить)
Я даже не знаю, что тебе ответить на вопрос как Хантер вел себя в такой обстановке. Конечно, он поддерживал и жену, и детей по мере возможностей. Без него они бы и не справились. Да и третий малыш без него бы не появился) Да, то, что старшие оказались отвергнуты потому что они люди - это, конечно, ужасно, но никак не вина кого-то из родителей, так уж произошло.
Спасибо тебе большое-пребольшое, Катюш, за советы, поддержку и вообще за все-все-все

Smilik , Оооооля ^^ Ты это сделала) И правда, хорошая у тебя работа ^^
Спасиииибо тебе огромное за кучу похвалы, что ты вылила на меня в комментарии) Не уверена, что все заслуженно, но мне очень и очень приятно читать подобные отзывы, не без этого. Я не знаю, что вы все там усмотрели в моих скринах, по-моему, они самые обычные, я даже ничего толком с ними и не делаю, в общем в который раз недоумеваю)) А в Китае Шизука уже побывала, так что тебе до меня, видимо, не так много осталось
В намеках на серые глаза ты видишь слишком много. Просто Бернсы их любят. Да-да, именно так, Бернсы, во множественном числе. А связи между Берни и Бриджит на самом деле нет, тем более родственной.
Цитата:
У меня такое ощущение, что Бернарду обратил не известный нам еще вампир, и это явно была не Бекки
Отчасти ты права. Это точно была не Бекки. А вот по поводу неизвестного вампира... Ну да, мы не знаем, что он вампир.
Ты недооцениваешь нас с Роуз. Она прекрасная жена, и живет себе припеваючи с мужем в Старлайте (ох уж этот Старлайт Шорз...), и никакой сын ей не нужен, она о нем уже и забыла благополучно. А от модельной карьеры она решила отказаться потому что... молодость ведь не вечна. Или вечна? 0.о
Цитата:
И вообще, я в шоке от политики Ханта "типа, какого фига они не пьют таблетки?", что за нафиг, вообще это вредно и есть другие методы защиты, которые ему надо показать, раз он не может догадаться
Ахаха, я знала, что кто-нибудь да припомнит ему это)) Вообще да, давно надо было рассказать ему о контрацепции.
Цитата:
Эта Викки 100% дочка Бекки, они слишком похожи!!!
До этого был вариант Викки - дочь Роуз Нет, Викки - стопроцентно новый персонаж, и никто из ее родителей в отчетах первого поколения не появлялся. А по поводу того, что они похожи... ну возможно, мне часто говорят, что все мои симы похожи.
А мне нравится Ката с новой прической, так что нет, не верну)
Еще раз спасибо за комментарий, похвалу в наш адрес, ну и вообще за то, что дошла. Мне и всему семейству Брайсов очень приятно ^^

Hildefonsa, как это Хильда не знает за что? А кто с первым отчетом второго поколения предложил мне вступить в династийцы?)
Я не помню, чтобы рассказывала тебе об обращении Берни. Но ты совершенно точно видела семейное древо, где был маленький вампиреныш.
Слушай, я тебе уже писала, но все равно повторюсь, мне ужасно понравился твой комментарий. Там столько догадок, в какой-то мере очень правильных, а в какой-то - уходящих в дремучий лес, но мне все это безумно приятно было читать. Обожаю, когда читатели начинают делать какие-то предположения.
Цитата:
Он настолько взрослый, состоявшийся человек, его рассуждения настолько далеки от него юного, с которым мы только-только познакомились, что я просто пожимаю лапу. Поздравляю, Эва, Хантер вырос. Я скептически относилась к этому факту - ну что может произойти такого, чтобы Хант стал примерным отцом. Произошло. Стал.
Династия состоялась ^^ Это ведь было одно из самых главных составляющих текста - показать, насколько он был молод и зелен и насколько изменился с возрастом, так что это один из лучших комплиментов, которые я получила к концу первого поколения.
Мммм, блин, я уже кому-то рассказывала об этой ситуации после последнего отчета, сейчас попробую повторить. Логан - чувак, занимающий высокий пост в данной корпорации, а Бекки - один из игроков, волков, которая просто выполняет условия. Она как секретарша одного из филиалов компании, и дирекция уследить за ее деятельностью не может, да и не считает нужным, слишком мелкая пешка. А тут внезапно приходит письмо от Хантера. Можешь представить себе вытянувшееся лицо Логана, который вдруг внезапно узнал, что его волки плохо выполняют порученные им задания. В общем, Хант сам форсировал события, иначе Бекки могла бы еще выжидать и выжидать удобного случая. Но да, конечно же, Берни и дети все время находились под присмотром. Обращение Бернарды, кстати, в планы Логана не входило, но ее отстраненность от детей сыграет ему на руку, да, и отношения между Хантом и Берни (которые почти не изменились, кстати) тут совершенно ни при чем.
Гордон... Гордон просто нужен мне в этой истории ^^ И он не имеет отношения к Викки. Он просто любит молоденьких девочек 0.о У самой Викки по определению не может быть темного прошлого, ибо ей семнадцать. Но я поняла к чему ты. Да, есть такое, Старлайт Шорз мелькнул не просто так
Цитата:
Финч или сам Логан?
Нет и нет)
По поводу Зои Джейн я тебе тоже уже писала - ты попала в самую точку. Есть Зои, будет еще Джейн. И тогда останется только слепить это в полноценную наследницу, мисс Зои Джейн Брайс, что, конечно же, будет непросто. Потому что... а вот потому что.
Отдельное спасибо за похвалу первой сцене отчета. Я так и хотела сделать, что вроде как все это случилось в прошлом, но переосмысляется и оценка дается именно подростком, уже не ребенком. Я тебя уверяю, покопаться в мозгах Зои Джейн гораздо интереснее, чем в мозгах Эймера.
Я не сказала, что Викки занимается балетом, она просто занимается танцами. Поединок, конечно же, имеет место быть в будущем, да. А по поводу того, что нужно Викки - она действительно не умеет знакомиться иначе. Вот как раз у этой девочки есть прототип, одна моя знакомая, которая даже не считает нужным дружить с девушками. Хотя второй вариант мне тоже понравился)
Энджел все никак не впишется в бытие Брайсов. Как-то к слову даже не приходится. Может быть взрослого уже куда-нибудь впихнем)
Ну я примерно такого легкого знакомства и хотела добиться, мне кажется, вполне ничего такой вариант для начала. Мы пока с ней привыкаем друг к другу, читатели привыкают к тому, что повествование теперь будет от юной девушки и к тому, что с юными Брайсами придется вернуться в школу) А по поводу носа - Хантеру надо непременно дать ей втык, нос-то его наследственность) Зои Джейн как персонажа еще успеем раскрыть, не переживай)
Собственно, спасибо тебе, Хильда, за похвалу, за поздравления, и, конечно же, за советы и поддержку. Я очень и очень это ценю, няша

Наконец-то ответила на комментарии, это заняло немножко больше времени, чем я планировала. А теперь тизер из отчета, который находится в процессе съемки. Ну и поделюсь с вами небольшой радостью. Пусть и не нашей семьи, но когда плодятся побочники - это тоже очень приятно ^^
Тизер | Радость

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием