Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 18:32   #673
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

В продолжение длящейся уже третий отчет дискуссии о наследницах - "зеленоглазая брюнетка" и "бойкая ирландка" - это все предприимчивая не-леди Скарлетт О'Хара, но, да, конечно это не может быть Урсула (ох, неужели и правда наследница? А я-то была так уверенна) а скорее Амаранта. Честно - я от этой девочки просто в восторге. Это ж надо...она такая...ну просто...ах, Джолиону как никогда хочется надавать по шее. Уверена, ближайшие планы и находки Джо больше всего не понравятся именно ей. Хотя тут наверняка больше мутит воду отец (Тереза и Серафина были для родителей исключительно "послушными тихими девочками", но как развернулись, когда выросли), но так хочется...да в общем, мало ли что мне тут хочется, решать все равно не мне. Порадовали не только милые умные и талантливые девочки в кадрах, но и возвращение к магической теме, однако слегка расстроила незаметно подкравшаяся к Серафине и Уиллу старость (увидеть красавицу Сефи с седыми волосами - это шок. Кажется, совсем недавно, такая прекрасная и юная, она поступала в университет, а уже...) сумбурно вышло, но все же...спасибо за отчет!
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием