14.07.2013, 18:35
|
|
meow
|
Мохито, ну я бы не назвала это невезением, просто она не хочет опять же мириться с новой жизнью, не хочет принимать то, что Эван не может жить вечно один, ему нужна женская поддержка... Пусть хоть и такая Бренди не старался скрывать это, просто Ада сама и не интересовалась)) Вот такая путаница и получилась, а девушка у нас есть, да еще и какая, ммм Появится она, правда, не скоро, все-таки расстояние их разделяет, но все же вы ее увидите во всей красе. У Бена были свои причины, и да, у них все хорошо)) Спасибо!
Polina666, спасибо огромное!!! Ада и моя любимая наследница, хотя, чувствую, что ее наследник перебьет мою симпатию)) Ну да, нагло спойлерю х) Характер у Ады вряд ли изменится, да и внешний вид тоже, она же у нас не любит перемен Разве что изменится она, как только семейная жизнь начнет приближаться, но этого не избежать в династиях. Очень приятно, заходи еще))
Огонь, ну да, отдых у Адушки серьезно подпортился. Она, наверное, наконец поняла, что к Бену испытывает, поэтому и простила, и согласилась с ним пойти.
Цитата:
Сообщение от Огонь
Ой, только бы никого из них двоих не убили бы там!
|
Ну уж не убьют точно, но этот вечер станет судьбоносным для Ариадны, это факт.
Цитата:
Сообщение от Огонь
И ещё: мне кажется, что не зря Ариадне подарили свадебное платье.
|
А здесь как посмотреть В общем, все еще впереди, ага.
|
|
|

|