Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 18:35   #753
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Мохито, ну я бы не назвала это невезением, просто она не хочет опять же мириться с новой жизнью, не хочет принимать то, что Эван не может жить вечно один, ему нужна женская поддержка... Пусть хоть и такая Бренди не старался скрывать это, просто Ада сама и не интересовалась)) Вот такая путаница и получилась, а девушка у нас есть, да еще и какая, ммм Появится она, правда, не скоро, все-таки расстояние их разделяет, но все же вы ее увидите во всей красе. У Бена были свои причины, и да, у них все хорошо)) Спасибо!
Polina666, спасибо огромное!!! Ада и моя любимая наследница, хотя, чувствую, что ее наследник перебьет мою симпатию)) Ну да, нагло спойлерю х) Характер у Ады вряд ли изменится, да и внешний вид тоже, она же у нас не любит перемен Разве что изменится она, как только семейная жизнь начнет приближаться, но этого не избежать в династиях. Очень приятно, заходи еще))
Огонь, ну да, отдых у Адушки серьезно подпортился. Она, наверное, наконец поняла, что к Бену испытывает, поэтому и простила, и согласилась с ним пойти.
Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
Ой, только бы никого из них двоих не убили бы там!
Ну уж не убьют точно, но этот вечер станет судьбоносным для Ариадны, это факт.
Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
И ещё: мне кажется, что не зря Ариадне подарили свадебное платье.
А здесь как посмотреть В общем, все еще впереди, ага.