Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 22:22   #42
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

bokotumka, давно ходила вокруг да около, заглядывалась на скрины, цепляла глазами строчки... Наконец, собралась с мыслями на комментарий ^^
Итак, начнем по порядку, с первого, что в глаза бросается - оформление. Тематические оформления всегда были в почете и не зря - по-моему, есть особый шарм в том, что вместо кнопочек "основатель", "отчеты", "древо" и далее по списку, красуется что-то необычное, но наводящее на мысль. Да и такое оформление в стиле кинематографа как нельзя лучше говорит о том, что автор все же любитель сериало-династий, что имхо, очень здорово)

Основательница няшка. Собственно, Я не могу иначе говорить про симов с веснушками *___* да и вообще про веснушки. Хей, а можно выйти замуж за веснушки? Я же их так люблю! Фиолетовые волосы и очень реалистичные глазоньки. Чудо, а не симочка.
Отчет прочитала...нет, скорее, проглотила, в один присест. ты так легко и приятно пишешь! Правда, очень аккуратный, как в плане стилистики, так и в плане грамотности текст. Keep on going!
Скрины, к слову, тоже хороши. Правда, очень много крупных планов, но когда основательница такая симпотяша, это все объясняет) Но все же - меньше крупняков. А то так неинтересно, вот :Р

Самоирония Эшли достойна восхищения. Не без состорадания я читала эти строки:
Цитата:
Да уж, картина маслом – растрепанные волосы, растянутая майка тетя Клава продакшн, слипшиеся ресницы и глаза ветерана войны. Безработного ветерана войны. Ну, или же просто расстроенного неудачника.
Да и не без понимания тоже. Все-таки, самый лучший персонаж тот, в монологах которого находишь отголоски своих мыслей. К слову, насчет детишек, да и вообще работы нянечкой, полностью согласна с позицией Эшли. Пожалуй, именно за эту работу взялась бы только в последнюю очередь, да и то при наличии хорошего тычка. Дети... Они хорошие, милые, замечательные и все такое... Но только когда слушаются. А, как известно, послушание и маленький ребенок - жутчайшие антонимы.
Но я искренне надеюсь, что у Ли хватит терпения, чтобы совладать с мелкими) Тогда она точно станет моей героиней, как, впрочем, и все люди, у которых получается выносить детей больше одного часа. Я к таким героям пока не принадлежу. Рановато.
Хотя, после прочтения последнего отчета начинаешь даже радовать за Ли, которой удалось вырваться из западни обстоятельств. Значит, журналистка? И пусть сейчас её испехи на этот поприще, считай, никакие, мы-то знаем, что она добьется успеха. Иначе и быть не может)
Кстааати. очень заинтересовала эта.. Джtнни, вроде, да? мелькнувшая в начале отчета. И слова про не затянувшиеся раны... Значит ли это, что прошлое нашей Эшли не останется навеки скрытым от читательских глаз и нас ждет интересная история? Ибо в этот моменте так и сквозит недосказанность и напряжение. Я в предвкушении)
Неплохо проявила себя в отчете Адриана. Мне понравилась эта острая на язычок мадам, такие за словом карман не полезут и всегда найдут, что ответить обидчику) Думается, они с Эш станут хорошими подругами, если даже не помогут друг другу)
Да и вообще последний отчет так явно отличается от предыдущих... Насыщеннее, вот. И в конце записи очень хочется знать, что же будет дальше. А это самое главное

На этой ноте думаю завершить свой комментарий. Автор няшка, автор молодец, автору вдохновения :3
Жду весточки от Эшли!^^

P.S. Фотоальбом замечательный, тут уж я с удовольствием, ни на что не отвлекаясь, любовалась мордашками Эшли. Симские моськи так это вообще отдельная тема, такие они уморительные. Пожалуй, симс одна из тех игр, от которой даже разработчики не знают чего можно ожидать Х) Особенно дивный третий с конца скрин. Просто мимими, какое личико. И пейзажи, хоть их и не много, приятные глазу. Спасибо за такую прелесть!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 14.07.2013 в 22:29.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием