Smilik, Оленька, здравствуй! Прости меня, запоздалую комментаторшу) Но лучше сейчас поздравлю с открытием твоей династии! Долгой ей жизни, процветания и верных читателей :3 И пусть муза всегда будет рядом с тобой (;
Собственно, основательницу уже обожаю за её имя. Шизукааа *___* Сразу вспоминается героиня Tonari no kaibitsu-kun, милая девочка))
В общем, Шизу-чан покорила мое сердце)) К Азиатским странам у меня вообще неимоверная любовь во всех проявлениях, так что я до безумия рада появлению династии я основательницей-японкой. Гип-гип-урааа))
С удоольствием и не без доли ностальгии читала про приключения... Честно, это мое самое любимое дополнение, потому что самое масштабное и проработанное) Помню, как по ночам, место того, чтобы спать, проходила эти гробницы Х) Да и диск с игрой был частью подарка на Новый год, так что нас с сестрой было за уши не оттащить от ноутбука)) Словом, все это безумно красиво, игровым пейзажам я готова петь дифирамбы - так хорошо постарались разработчики.
Шизу-чан у нас не робкого десятка, очень решительная и смелая - то, что нужно для настоящего любителя приключений) мимика у неё, кстати, очаровательная)) особенно на бонусных скринах. Всегда удивляюсь тому, как различаются одни и те же стандартные анимации на разных симах)
Кстаааати. Отдельные восторги её кофточке из первого отчета *О* ТОТОРОООО! Наимилейший персонаж. Мечта моего детства - завести котенка и хомяка и назвать их Тю Тоторо и Чиби Тоторо ^^
Небольшой тапочек можно, нэ?
Цитата:
ступила на горячий песок в открытых босоножках. О, как я об этом пожалела, когда раскаленная песчинка попала в обувь. Мой крик и пляски надолго запомнят работники аэропорта и те, кто прибыл вместе со мной на самолете.
|
Этот момент показался слишком... Гротескным. Я была в Египте, там жарко, душно, песок горячий... Но не до такой степени, чтобы от одной песчинки можно было выть на весь аэропорт)) Тем более, после трапа тебя ждет асфальт, но никак не песчаные дюны)
Цитата:
Обвал? Как такое могло произойти? Та гробница не представляла никакой угрозы
|
И снова странности. Я чего-то не понимаю, или гробницы стали вдруг безопасными для туристов? Х) С чего это Шизука решила, что гробница не может обвалиться? В общем, довольно противоречивое предложение, если, конечно, автор не сложил в него потайной смысл, мол, кто-то этому поспособствовал. Но все равно, звучит очень странно.
Таак-с. Идем дальше. Текст. Читается легко, местами глаз спотыкается, но это больше от наличия этой самой "симской логики игры". Ну а про моменты, которые больше всего вызвали противоречий написано выше. А так, Насте нравится, Настя довольна)) Начинать всегда трудно, но у тебя получается замечательно.
Скрины. Вот тут принимай мои восторги) Скрины замечательные, красочные, моменты интересные. Мечтами обрезана голова, что не есть гуд, но ничего, рука набьется) Больше сего запал в душу второй скрин из первого отчета. Прелесть же *_*
Вот такой вот странный комментарий получился. Давно я их не писала собственно, как и в раздел династий не заходила, что, боюсь, разучилась совсем.
Засим закругляюсь и жду новую запись от Шизуки-чан!