DrAU_RA, люди, как правило, надеются и верят, что что-то получится без них. Так вот и получается, что
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
очень хочу взять поиграть себе какое-нибудь поколение, если временные сроки не будут очень жесткими и если не будет сложных для меня ограничений
|
Очень хочу, но сразу десять оговорок почему я не смогу этого сделать.
Если кто-то помнит, в "первый заход" вокруг темы с великой династией тоже был неимоверный ажиотаж. Все хотели, все били себя пятками в грудь, а в итоге даже перехватить никто нормально не смог, когда возникла такая надобность.
Спорить об этом бессмысленно. Просто я сейчас уже понимаю, что выйдет из этой повторной затеи. Но надежда, конечно, умирает последней.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
То, что люди сразу говорят, что им интересно читать, но поучаствовать они не смогут - это нормально, это знак того, что они трезво оценивают себя
|
Ну а я трезво оцениваю данную затею в общем

И не факт, кстати, что всем будет так уж интересно читать. Как можно заранее это предвидеть, если неизвестно кто и как будет писать отчеты? Ну это риторический вопрос.
Да и вообще, я влезла только для того, чтобы немного остудить пыл и напомнить о том, с чем столкнулись в первый раз с этим проектом.
Если всё получится, я буду сильно, но, безусловно, приятно, удивлена