Новый мир, новый миииир!!!! *хлопает в ладоши*))) Кстати, Флоренс я тоже люблю!!!
Сразу заинтриговало оформление, вот действительно офо для мира!))) Классное решение!
Понравился слог, легко читается, красиво и добротно. Слегка споткнулась о слово «надходящий» но гугл меня успокоил, что есть такое слово)))) И вообще, с первых же строк, поняла, что тут будет чем поживиться читателю!
Главный герой показался мне лёгким на подъём, достаточно ироничным и вообще легко продвигающимся по жизни, ни к чему не привязанным, а потом оказалось, что ещё и практически бессмертным. Что-то вот такое... почти Фраевское, когда столько раз менять свою жизнь, то смерти сложно будет угнаться.
Цитата:
|
И если я здесь не устроюсь, мне придётся уехать из этой страны
|
Почему? Города кончились? Есть же ещё Лунар Лейкс))))
Надо сказать, что знакомство с новым городом проходит у Антона оригинально))) Найти народ с проблемами и полезть их решать, чтобы заиметь связи. Как-то... стрёмно что ли. Но разговорил он субчика знатно, хотя в баре, да под алкоголь, задача упрощается.
А тут вот чуть-чуть опережение сюжета
Цитата:
|
«Её дом находился далеко от центра»
|
Слишком рано он сказал, что конкурент — девушка, подумал же об этом позже. Может, убрать, слово «её»?
И ух, сразу же и засекли, причём отговорка была неудачной, да. За это и получил практически моментально. Ужасно интересно, как она это провернула или, скорее всего, ещё кто-то с ней был! Да? Ой, а может и ядом в него выстрелили каким, укололо же что-то.
В общем, мне оооочень понравилось, надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать!!!
И с открытием!! Надеюсь, у нас понравится!!