Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 19:52   #274
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

.fever, урааааа, новый отчёт!! А я даже забыла тебя про него спрашивать))) такая была замотанная, что даже пропустила его выход. Ага, ты обещала погружение в Зои... *потирает ручки)))*
Эх, все преподы одинаковы, каждый думает, что его предмет суперважен, плюс, единственный, который студенты изучает (вспоминаю вопрос: «Что вы делали целую неделю?»))))) Не поняла только, что такое МХК.

Цитата:
Время прошло и теперь машинки (вместе с их совершеннолетними обладателями, разумеется) предпочитаю я.
Здорово!!!)))) Хихикала долго, ага, роль машинок существенно поменялась)))
Пол. Ага. Ну я бы не рассчитывала на успех у девушек рассекая в футболке супермена. И манеры у него дурацкие в плане выпендрёжа и вот это облокачивание на стену в позе хозяина жизни и глупая улыбкой. Он действительно считает, что такое работает?
И манипуляцию попробовал кинуть, вот это «мы же хотим узнать друг друга получше, если хотим пойти вместе на выпускной». Типа поход вместе это уже дело решённое остались детали. Но Зои Джейн на провокации не ведётся и крючок не заглотила. Этот крючок. А вот другой выпад со стороны Викки попал в цель и манипуляция удалась. Хотя, скорее это была попытка перевербовки, ну и укрепление позиций, путём унижений собеседника. Я говорила, что Викки мне не нравится? Повторюсь. И внешне тоже (ну, на вкус и цвет все фломастеры разные))
Ого, у них там результаты по тестам через три месяца узнают? Фигассе. Я б померла от волнений.
Очень меня порадовала Бернарда, что она вышла и даже проявилась, заботясь о судьбе дочери. Вот какое-то болезненно-натужное состояние у меня от неё, будто бы внутри она на надрыве. Жаль, что так, надеюсь, всё же станет лучше.
А вот журналистика, на мой взгляд, просто замечательное решение!! Там как раз можно и с танцами быть связанной и с искусством, так что действительно классно. Осталось только узнать, как она может писать.
И что там за Жан? Нам его покажут? Ой, вспомнила, вспомнила, одну твою фразу, молчу-молчу-молчуууу)))
А вот по поводу Кристиана не согласна!! Вот это «душит жалостью и не даёт свободы» - полный бред. Мне кажется, она сама реагирует на Криса, а он просто считывает её состояние, что она реагирует на него нехорошо и в нём вызывает это сожаление и сопереживание. Хотя может и в нём её вид вызывает те воспоминания, но вряд ли. На Эймера вроде бы он так не реагирует? Или просто к слову не пришлось, потому что Эймера не было в комнате? Но всё равно, не вяжется почему-то с Крисом, как мне кажется, что это его цепляет так та история, скорее её.
И хоба... ДАНИЯ БЕССМЕРТНАЯ?????!!!!!
Или я что-то не так поняла? Или та фраза была связана не с Данией? Или вообще? Объясните, кто-нибудь, я ниччё не понимаю!!!

Цитата:
И, схватив лайнер, быстро подвожу глаза.
Долго ржала от представленной картинки, когда Зои Джейн кораблём газа подводит))) Ну просто на днях смотрела передачу какую-то про круизы, вот у меня другая ассоциация образовалась))))
И Зои Джейн заинтересовалась бессмертными... очень-очень интересно, есть ли о них информация в интернете? Думаю, по-любому что-то есть, но скорее всего слишком искажено, туманно и непонятно. Вряд ли всё в открытом доступе и открытым текстом (а то мы бы уже всё прочитали))). Так что через стотыщмильёнов ссылок типа «код на бессмертие», «таблетки из такой-то фигни — секрет бессмертия», думаю, всё же придётся продраться))
Эх, свидание прошло так себе, как и любое свидание, состоявшееся не по внутреннему желанию, а по каким-то там другим внешним причинам. И Пол вовсе не порадовал. Ну, блин, никакой обратной связи! Я хочу тебя облобызать и мне по фиг, что тебе это не нравится. Терпеть не могу, когда не видят, что не нравишься, ну ёлки-палки! Если тебе раз двадцать сказали «убери руки», так возьми же и убери или он считает, что только он к ней прикоснётся, она от неземного такого счастья тут же растает и пообещает ему всё на свете и шоколадку впридачу? Ну ищи другой подход, заинтересуй чем-то. Блин. Один из тех, кто свято уверен, что только одного того, что он такой замечательный появился, совершенно достаточно.
А вот Хантер молодец!!! Я балдею от его отношения к дочери и вообще!!! Вот это «безнаказанно целовать тебя может только один мужчина» - просто супер!!!!
)))) Когда я сказала папе, что иду гулять с парнем (с которым на тот момент встречалась год), папа спросил: «А кто это?»))))
Эх. вот и отчёт закончился... Жду-жду-жду продолжения интересно, что там сможет накопать Зои!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием