Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:23   #1131
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, Ах… Ах… Ну вот наконец и Джозииии!!!
Хорошо, что с Хайди так получилось спокойно и мудро (с её стороны, конечно))), ох, а можно и ей кого-нибудь присмотреть? Жалко, что вроде не помню мужиков свободных, которые бы ещё остались… Ну может кто-нибудь случайный забредёт?)))) Помнится, там у Шанти (в бонусных фотках) был в друзьях не только Руперт, так у второго товарища тоже может быть одинокий папа))))
Гора, забывший мужское достоинство это круто!!))) Я представила)))) Романтический вечер, трепещут огоньки свечей, Гора томно кладёт руку на бедро Дести, потом берётся за молнию брюк... А там... Забыл!!! Караул!!))) И где потерял неизвестно)))) Начинает бегать по друзьям с вопросом: «У тебя нигде не завалялось?»))))
Эх... Брууууунькаааа!!!! Блин, как я счастлива, что у него наконец-то всё прояснилось и всё хорошо! Прям прочувствовала все те эмоции, его охватившие, когда на пороге увидел Джози, свою ненаглядную Джо... Ах...
А вот про её рассказ даже не знаю, что сказать, кроме того, что Алистер — гад ползучий. Самовлюблённый, напыщенный, зазнавшийся гад! Хотя это и хорошо))) Был бы он ангелом во плоти, не видать бы нам Джози парой для Бруньки аж никак.
Просто они ну настолько с мужем друг другу не подходили и если Джо ещё как-то шла на компромиссы, то муж её как привык получать от жизни всё, так и продолжил в том же духе. Вот в самое больное место — отсутствие ребёнка — определённо бить не стоило, это вообще ужас-ужас. А вот это «ты о моей карьере подумала» - вообще блеск. Н-да, эгоизм выше крыши. А с той другой девушкой он вполне может быть и счастлив, она может быть такая же как и он сам, одетая всегда с иголочки, представительная, достойная спутница и за оболочкой пустая.
Только я сначала удивилась, что оказывается Джози считала себя виноватой и поэтому не приходила, но потом вспомнила обстоятельства их последней встречи... так что да, вполне логично.
И... дай-ка угадаю))) Дестени будет заниматься разводом Джо?))))
И оооох, драка с мистером Маури... Вот я рада! Здорово, что Брунька так отреагировал и пошёл защищать честь любимой женщины!! Ну и пусть проиграл, самое дорогое сокровище и так уже его!
Ееееее!!!! В общем, я безумно-безумно рада тому, что Джози и Бруно теперь будут вместе!! В этом просто ну никаких сомнений Ура-ура, что же дальше?!!

Цитата:
Как? Джози же бесплодна
Ничё не знаю, я помню, что ты говорила, что у Бруно будут ещё дети. А бывает часто так, что с одним бесплодна, а с другим совсем нет)))) Или врачи ошибаются или внезапно вылечится, такое тоже бывает, так что ничё не знаю, жду ещё деток у Джози и Брунчика!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием