Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:34   #163
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Amelie, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, девушки что надо у Трина!!)) Спасибо, я старалась их делая)))) Эсти на самом деле не шибко красивая, это я ракурсы ловлю, у неё щёки впалые, если честно))) А Кэй мне самой безумно-безумно нраааавится))) Ну это неудивительно, она же рыжая)))
Ойди даааа))) Она такая, как оказалось))) Вот сама на Трина глаз положила, они же только беседовали до этого))))
Спасибо тебе!!

Даорра, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Очень-очень рада комментарию!!!

Цитата:
Кейли. Странная она какая-то, чувствую, что ее поведение опять связано с мистикой, магией и прочими прелестями этого мира
Дааа!!! Это точно!!! Вот в следующей записи как раз станет кое-что о ней известно)))
И да, она действительно разная, то у неё было нечто вроде приступа, меняется у неё состояние и проявления, соответственно тоже. Там постепенно будет открываться её сущность))) (му-ха-ха-ха — балдею от этого смеха))))

Цитата:
Однако, я думаю, хорошо, что Анвин разлюбила Трина (вычеркиваем из списка поклонниц).
))))) Суупер!!! Список поклонниц это да)))) Да. Она на самом деле дитё, но хоть уже стала сама это признавать. На самом деле, иногда ей даже и пятнадцати не дашь, настолько детское поведение прорывается, но от всего того что с ней было ещё и не так может быть, так что она ещё неплохо справляется)))

Цитата:
Правда, боюсь, она со своим характером быстро найдет в кого еще влюбиться
Обязательно))))

Цитата:
А мне еще Кей нравится, с салютиком таким Очень хорошо получилось)
Спасиииибо!!! Ага я сама от неё балдеююю!!))) Ну ещё бы мне не нравились рыжики)))
Спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием