Amelie, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, девушки что надо у Трина!!)) Спасибо, я старалась их делая)))) Эсти на самом деле не шибко красивая, это я ракурсы ловлю, у неё щёки впалые, если честно))) А Кэй мне самой безумно-безумно нраааавится))) Ну это неудивительно, она же рыжая)))
Ойди даааа))) Она такая, как оказалось))) Вот сама на Трина глаз положила, они же только беседовали до этого))))
Спасибо тебе!!
Даорра, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Очень-очень рада комментарию!!!
Цитата:
Кейли. Странная она какая-то, чувствую, что ее поведение опять связано с мистикой, магией и прочими прелестями этого мира
|
Дааа!!! Это точно!!! Вот в следующей записи как раз станет кое-что о ней известно)))
И да, она действительно разная, то у неё было нечто вроде приступа, меняется у неё состояние и проявления, соответственно тоже. Там постепенно будет открываться её сущность))) (му-ха-ха-ха — балдею от этого смеха))))
Цитата:
Однако, я думаю, хорошо, что Анвин разлюбила Трина (вычеркиваем из списка поклонниц).
|
))))) Суупер!!! Список поклонниц это да)))) Да. Она на самом деле дитё, но хоть уже стала сама это признавать. На самом деле, иногда ей даже и пятнадцати не дашь, настолько детское поведение прорывается, но от всего того что с ней было ещё и не так может быть, так что она ещё неплохо справляется)))
Цитата:
Правда, боюсь, она со своим характером быстро найдет в кого еще влюбиться
|
Обязательно))))
Цитата:
А мне еще Кей нравится, с салютиком таким Очень хорошо получилось)
|
Спасиииибо!!! Ага я сама от неё балдеююю!!))) Ну ещё бы мне не нравились рыжики)))
Спасибо тебе!!!