Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:39   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Огонь, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ага, конечно, с братом ещё будет продолжение и конечно же он там не просто так (уж такую колоритную фигуру я обязательно попишу)))

Цитата:
Вот только я не поняла, почему Полина так задумалась-то? Он же ей предлагал раньше пожениться, она согласилась.
Она растерялась потому что это при всех и вот действительно этап, после которого назад пойти сложно, официально и дороги назад нет. Вот она и засомневалась. Если бы он не устраивал такого представления, Полина бы и не задумывалась, ответила ж уже и всё в порядке.

Цитата:
Ри... Надеюсь, он не помешает счастью Польки и Ника.
Нееее))) Полька и Ник вполне могут помешать своему счастью самостоятельно)))) Ри лезть вряд ли будет, во-первых, он не настолько активен, чтобы отбивать даму, во-вторых, достаточно благороден, чтобы не делать этого.
Спасибо-спасибо тебе!!!

Aries, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!
Ой да, море там класное))) я его при помощи ФШ вставила, а снимала всё равно в Хиддене, потому что нетути у меня Санлита)))
Да ну с братом там всё понятно, сидит себе и сидит, а мама к нему ехать не хочет)))

Цитата:
У Ника какая-то странная реакция на билеты, а точнее, на их цену оО Можно и поспокойнее к этому отнестись.Хотя да, это же Ник.
Во-во-во, ты совершенно права!! Это именно Ник))) у него на многое странная реакция. Просто цена на СВ действительно дофигищная, а он на деньги весьма болезненно реагирует.

Цитата:
щито это за смс-ка? Кто это вообще и что она здесь делает? ХД
)))) Это Белинда (бывшая девушка Ника) пытается развлечься на отдыхе, но ничего у неё не выйдет, ибо Ник укатил в Хидден)))
Цитата:
Ник, конечно, молодец. Так вот, при всех, так засмущать Полину, заставить ее задуматься, и чуть не провалиться под землю.
Он вааааще не понимает, что она жутко стеснительная и на люди выносить ничего не любит, даже если это собственные родственники.
Спасибо тебе!!

kaisa-il, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Уиии, как же я рада тебя видееееть!!!
Ой, Афеюшка!!!! Ах, как же я по ней соскучилась!!! Она для меня действительно больше, чем персонаж, она практически полуребёнок, что ли))) Очень рада, что она тебе понравилась и вызвала такие эмоции!!

Цитата:
Они с Диленом заслужили счастье, столько их било-мотало по жизни, и вообще.
Дааа!!! Они именно заслужили и они действительно счастливы! Иногда захожу в их сохранёнку, любуюсь))) Они до сих пор друг на друга так смотрят)))

Цитата:
По поводу Гэри - с одной стороны, жалко, что с ним осталась не настоящая Афей. А с другой - зато он счастлив. С ним женщина, которую он любит и которая любит его, по-настоящему, а не потому, что признательна ему за все, что он для нее сделал.
Да-да-да!!! Это именно так. Ну что ему было с того, что рядом была стлько времени настоящая Афи, если настоящая она была ему и не нужна. Не мог он её полностью принять, с магией, с любовью, воздушностью. Пытался, но полностью не смог. Поэтому с Афей2 он стал по-настоящему счастлив. И я считаю, что это хорошо))))

Цитата:
Но теперь - надеюсь, навсегда - она будет счастлива.
Да!!! Именно так! Счастлива и навсегда!!!
Спасибо-спасибо тебе!!

zeherita, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ага, Гэри просто вообще))))) Действительно, если бы Ник встретил его в таком прикиде, то волновался бы заметно меньше)))

Цитата:
вообще, неожиданно он рухнул на колено прямо посреди первого семейного ужина
Решил, сразу отстреляться, чтобы семейные ужины в дальнейшем не повторять))))) Эффект неожиданности так сказать)))

Цитата:
и странные слова, сказанные матери... у меня есть подозрение, что она его наущает, что нечего водится с этой богачкой, что она не будет его в грош ставить, помыкать им будет и т.д.
Мама действительно ужасно не рада, что он собирается на Полине жениться, а с другой стороны он ей вообще по фигу. Прямо, что богатая жена помыкать им будет об этом она вряд ли задумывается, скорее вообще не любит богатых как класс. Хотя семью Фирт богачами можно назвать условно, потому что деньгами они не бахвалятся, покупок дорогих не делают и не шикуют, а сколько там у них на счету об этом знаю только я)) Но она на него влияния не имеет абсолютно, вот хотя бы видно, что он её никогда не называет «мама», только «мать».

Цитата:
ну чувства Риота были ожидаемы.. очень интригует этот момент... не передумает ли он под воздействием непреодолимого чувства и не начнет ли все-таки отбивать свою зазнобушку... хммм...
))) Думаю вряд ли Ри будет отбивать Польку. Во-первых, он благоразумен и... достаточно пассивен, а во-вторых, ему запало, что если уводить девушку из-под венца, то нужно как минимум предложить ей то же самое, а на такое он пока что не готов решиться. Хотя мало ли)))

Цитата:
о проведенном вместе времени в универе - грустно.. постоянное напряжение, постоянный страх сказать что-то, сделать что-то неугодное, что-то что расстроит
Это правда! Но она сама такая и ведёт себя так, но я бы не сказала, что прямо вот с утра до вечера терзается и боится сделать что-то не так, но мысли такие возникают у неё это да.

Цитата:
она сама по себе вся какая-то закрытая, боящаяся жизни и парень ей достался такой сложный, тоже закомплексованный до ужаса... они прям не любят, а маются... все продираются через дебри сомнений, страхов, "страшных" тайн..
Ну да... и это тоже правда, вот не знаю, что тут и добавить)))

Цитата:
где же веселье, где же солнышко наконец, беззаботность? где счаааастье?
Эмм... прям расстроилась... и действительно))) Будет всё, обязательно будет, но нескоро это факт. Хотяяяя..
Спасибо-спасибо тебе!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием