Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 23:51   #6
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ave_Maria_, эх, поторопилась немного с выкладыванием записи и как следует не вычитала, потому что ошибок куча!
Саша реально какая-то странная. Такое впечатление, что она преследует свои цели, причём так конкретно, по сравнению с ней Антон вообще выглядит растерянным подростком, она его на раз два сделала по всем фронтам))) И проследить не дала, и выкрутилась без объяснений и вообще, по-моему, решила использовать. И прямо так она вообще в курсе всего и что Анатолий подослал Антона и что ему было нужно (про соседа с почтой не поверила и, честно говоря, правильно), А что за чай, которым поила нашего героя? Там ничего подмешано не было, не?
А ещё меня просто вынес Анатолий, который вовсе не выглядит теперь бедным-несчастным товарищем, которому надо помогать. По-деловому так подошёл, слишком уж по-деловому, в растерянность после такого совсем не веришь. Такое впечатление у меня, что два зубра Саша и наш недавний знакомый схлестнулись в бизнес-играх, а тут Антон такой подоспел, вот его и решили использовать каждый втёмную. Ох, и Саше, похоже, не повезёт, потому что караул какой в том плане, что она умрёт! Ух, интерееееесно!! Давай, дальше!
П.С. ромбик убирается кодом hideHeadlineEffects on я тоже в своё время долго долбалась, пока вычислила, что надо on, а не off писать))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием