Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 00:10   #8
бывалый
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

katsol, блин, может не сохранила после проверки, вроде как в ворде пишу всегда проверяю
Буду исправлять щас всё...

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А что за чай, которым поила нашего героя? Там ничего подмешано не было, не?
Идея хорошая, но чай на удивление нормальный))

Цитата:
Такое впечатление у меня, что два зубра Саша и наш недавний знакомый схлестнулись в бизнес-играх, а тут Антон такой подоспел, вот его и решили использовать каждый втёмную.
Потому что так и есть)

Цитата:
Ох, и Саше, похоже, не повезёт, потому что караул какой в том плане, что она умрёт!
Вот рассказывать не хочу что будет, могу лишь признаться, что этот мир пока хоть и нормальный то магия в нём всё таки присутствует.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Мне Хильда сказала, что корректоры в разделе династий и миров пока общие, так что Ave_Maria может обратиться к любому династийному корректору, ну, например, ко мне.
Я вот тоже долго думала, обращаться ли к корректору или нет, но решила головы никому не морочить пока тема как-то на ноги не встанет. Хотя сейчас думаю, что может всё таки стоит.
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
А так я пока в режиме невидимого читателя, но мне нравится, как закручивается сюжет, удачи!
Спасибо

ну а вообще простите за ошибки, русский не родной язык, забываю часто, о чём нибудь

Последний раз редактировалось Ave_Maria_, 16.07.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Ave_Maria_ вне форума   Ответить с цитированием