Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 00:40   #1132
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Eclipse:3, Ну так жизнь вот такая несправедливая штука, те кто заслуживает чего-то хорошено фиг его получают, а те кто не засулживают получают сполна . У Джо диагноз окончательный и чудес не будет.

Serenity, Спасибо,Кристиночка
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
но вспоминая скрины, где Шанти подросток на фоне Бриджпорта, думается, что это не последняя встреча матери и дочки)
Я над этим еще думаю, в Бридж Шанти поедет однозначно, но вот к кому и при каких обстоятельствах я пока не скажу
Алистер, да, вот такой вот бякой оказался, ведь если бы он был мягким и пушистым то наверно Джо так бы и продолжала любить своего мужа и не пленилась бы тихим и спокойным характером Бруно.
Цитата:
Так хочется, чтобы у этих двоих (тут я имею в виду Бруно и Джози, а не Бруно и Алистера), наконец, было все хорошо...
представила как у Бруно с Алистером все в шоколаде и они живут душа в душу и не вспоминают о неспокойном прошлом .
У Бруно с Джо конечно все будет хорошо, уже не к чему отнекиваться и отмалчиваться, их ждет грандиозный хеппи энд .
Цитата:
Почему-то подумалось: Веро? а что, отличная была бы пара)))))
да да я тоже думала над этим альянсом они идеально подошли бы друг другу оба эгоистичные карьеристы они были бы обречены на вечное безоблачное счастье либо соревновались бы друг с дургом в стервозности.

.fever, Ой, спасибо Эвочка за такой приятный и вдумчивый комментарий .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
на публику у него есть красавица-жена, несущая в мир добро своей врачебной деятельностью - ну идеальная пара ведь
Прям в точку. Раньше он ее конечно любил страсти-мордасти и т.д. но со временем когда страсть к ней стала утихать и любовь прошла то он все равно даже не думал отпускать ее от себя именно по этой причине - она очень выгодная для него партия, врачь-педиатр, отличный имедж для идеальной семьи.
За комплименты глазам Джо спасибо большое, это линзы такие они почти полупрозрачные и насещенные густые цвета не получаются с ними только такие вот светлые оттенки.
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
А еще два парня на заднем плане, меланхолично наблюдавшие за дракой, посмешили))
Ага, как-будто каждый день у них там депутаты и политики уличные драки устраивают.
С интернетом пока что все будет без изменений , ну ближайший месяц это точно, спасибо за участие.

katsol, Спасибо Катюша, ты как всегда даришь море позитива своим комментом
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
ох, а можно и ей кого-нибудь присмотреть?
Можно. Присмотрим, но вот только когда я еще не знаю.
Цитата:
так у второго товарища тоже может быть одинокий папа))))
Нее, у того товарища полная семья: и папа и мама имеются, так что увы ...
От картины маслом, где Гора шарится в поисках своего достоинства я буквально валялась под столом и еще пыталась представить реакцию ничего не понимающей Дес, мол, Гора, что такое, что случилось ?
Цитата:
А с той другой девушкой он вполне может быть и счастлив, она может быть такая же как и он сам, одетая всегда с иголочки, представительная, достойная спутница и за оболочкой пустая.
Будем надеяться
Цитата:
Только я сначала удивилась, что оказывается Джози считала себя виноватой и поэтому не приходила, но потом вспомнила обстоятельства их последней встречи... так что да, вполне логично.
Ну ла, Брунька же ее как бы выгнал, попросил уйти, а она конечно же напридумывала, что он разочаровался в ней, рассердился и вообще возненавидел.
Цитата:
И... дай-ка угадаю))) Дестени будет заниматься разводом Джо?))))
Ну блин, с тобой вообще никаких секретов иметь не возможно. Да, ты правильно отгадала Дестени будет ее адвокатом и бякушному Алистеру никуда будет не дется от грозной в суде Дестени, бугагага, если уж она звездатого адвоката Бриджпорта обскакала то Алистер со свим представителем для нее будут просто семечками
Цитата:
Ура-ура, что же дальше?!!
А дальше приторно-сладкий хэппи энд , и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
Цитата:
Ничё не знаю, я помню, что ты говорила, что у Бруно будут ещё дети. А бывает часто так, что с одним бесплодна, а с другим совсем нет)))
Какая у тебя память хорошая! Нет, врачи не ошибаются и у Джо ни с одним мужчиной детей не может получится, вот и думай . О, а может Бруня ей изменит и другая родит ему еще одного дитятку ?