16.07.2013, 18:29
|
|
|
уже нигде не обитаю
|
С моей стороны это будет очень нагло,претендовать на Великую династию,но попытка не пытка.
Я буду рада оказаться даже в "скамейке запасных"))
Идея написать анкету,мне понравилась,так что,наверно я и начну.
Цитата:
|
кем вы хотите играть (основатель или наследники)
|
Ни в коем случае не основателем. Для меня,наоборот,будет интереснее продолжить за кем-то династию,развить собственную сюжетную нить в уже существующей.
Последним наследником я бы тоже не стала играть-большая ответственность лежит не только на начинающем династию династийце,но и на заканчивающем. Это ведь очень важно,на какой ноте закончится династия. Так что, это надо поручить людям опытным))
Я бы взяла какого-нибудь промежуточного наследника))
Только в третьей.
Цитата:
|
сколько династий вы запороли
|
Пока нисколько,в этом наверно и состоит проблема
Опыта у меня немного,то есть нет,но вот желания хоть отбавляй)) Хотя я прекрасно понимаю,что многие сочтут,что одного желания мало.
Цитата:
|
с какой частотой можете выпускать отчеты
|
Какие сроки поставите,в такие и отчеты выпускаться будут.
Время на это найдется,так как на дорогу до места учебы,я в среднем в день,трачу четыре часа. Будет,чем заняться.
Цитата:
|
много ли у вас свободного времени
|
Летом очень много,во время учебы с этим сложнее,но выше я писала про время,затрачиваемое на дорогу.
Цитата:
|
ваши качества (ответственный, лентяй, трудолюбивый, упорный и т.д.)
|
Признаюсь,лентяй,но когда я знаю, что читатели ждут отчетов,а другой династиец своего наследника-все это отпадает.
Никого не хочется подводить и я бы старалась изо всех сил.
Цитата:
|
почему вы хотите принять тут участие
|
Лично для меня-большой опыт и сотрудничество с другими династийцами. Мне кажется,это очень здорово. Особенно с авторами мои любимых династий Вот почему,мне так этого хочется.
С анкетой вроде все,стоит сказать,что сейчас у меня есть династия,недавно начатая,первая и непонятного качества.
Но свою кандидатуру я все-равно попробую предложить и посмею заверить,что смогу найти время и силы на обе династии,пожертвовать некоторыми своими интересами и делами.
На этом все,спасибо за внимание и надеюсь,меня никто осуждать не будет.
|
|
|

|