Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 20:51   #358
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley, хм, а я и не думала о том, что их непонимание может казаться преувеличенным... даже не знаю, может ты права? Не скажу, что копировала их образ с кого-либо - нет, такого не было, но мне почему-то всегда казалось, что если люди не слышат друг друга - то именно так, до последней капли. Ну хотя, прожили же они так лет двадцать вместе, как-то находили общий язык... может быть просто спустя столько лет надоело идти на компромиссы. Каждый хочет своего, и в итоге получается.. это.
Вообще, я столкнулась с тем, что когда писала монологи Хьюго, была на его стороне целиком и полностью. Когда писала от Юджини - начинала понимать и её
Поэтому я думаю, что они как раз поэтому и разошлись - потому что просто не слышали друг друга. Именно вот так - до полного абсолюта и абсурда, но не слышали...
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
А на картинке - неужто Лулуша?
да-да-да! Именно из-за того, что выглядит она моложе своих детей, да ещё и тощая как селёдка, я не стала помещать никакие её скрины в саму запись. Ну, кроме того, где она с Хьюго обнимается - но там её почти не видно.
А Селенкой я сто лет не играла)) Как обычно - если будет время и желание, напишу что-нибудь и про неё

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием