Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 01:01   #7
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Поколение, играть которым хочу: любое, но если учитывать личные пожелания, одно из первых.

Линейка симс: TS3

Кол-во династий, из них незаконченных: 2, обе не довела. Вторая в процессе, все идет хорошо, много раз спасала сохраненку, когда она не грузилась, была идея переиграть полностью поколение, лишь бы продолжить династию. В общем, много раз отвоевывала её у глюков, но не сдавалась. Первая династия себя исчерпала, была начата в 12-летнем возрасте, когда мои писательские способности были... мм.. в зачаточном состоянии. Так что я не вижу ничего плохого в том, что она не была закончена (причиной были еще и серьезные техпроблемы).

Конфигурация компьютера: (отныне) W7, 64 bit, Intel Core i7 2670QM @ 2.20GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIA GeForce GT 555M

Скорость выпуска отчетов: минимум - один отчет в две с половиной недели. если меня хорошенько пинать, могу хоть каждый день, но осторожно, я кусаюсь :Р.

Кол-во свободного времени: летом не ограничено (правда, 1-7 августа меня не будет), в остальное время ~ средне, все-таки 10 класс, так что спокойно могу отдохнуть, экзаменов нету

Качества: лентяй, но кто из нас не лентяйничал? Упорный, это да, учитывая сколько раз я вырывала нынешнюю династию из лапок смерти. Ответственный? Знаете, когда я вела прошлую династию, я накрутила себе, что династия - это огромная ответственность, что каждый день приходя домой я должна писать по листу ворда, что обязана её закончить. В итоге отчеты выходили раз в месяц, и то, из-под палки. А сейчас я считаю, что династия - это удовольствие, играю в каких угодных количествах, а отчеты пишу в один присест. Так что тут все зависит от отношения. Но сейчас я настроена очень и очень решительно: довести династию, ибо у меня на нее такиие планы 8). Но уверена, что Вел.Дин. никак не повлияет на Даймонд, ибо моих сил и активности на форуме хватит на двоих.

Причина: собственно, кол-во свободного времени, вдохновения и желания, что еще надо? Плюс, большая заинтересованность и активность на Просимсе (гид/комментатор/династиец/проверяющий династий/корректор).

Возможные проблемы: побаиваюсь технической стороны. Сохраненки ведь могут не прижиться, насколько я знаю, если один играл на пиратке, то на лицензии сохраненка не пойдет, так? В общем, боюсь из-за своего "нубства" что-либо запороть.