Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 01:36   #31
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

villivilli, отчет читался без скриншотов и с телефона, т.к. слетел интернет, но даже это не помешало получить от него удовольствие. Он очень интересный, ага.
Даа, это вполне в стиле Лукаса - провести Рождество в гордом одиночестве наедине с самим собой и воспоминаниями. Рада, что его соседке удалось развеять эти планы. Наш паренек в амплуа бармена? Мм, очень даже .
Уух, Бриттани и Лукас продолжают вести военные события, становится жарко. Не уверена, что буду готова такой любовной линии (просто мысли вслух), но если что, я всегда рад C:

Цитата:
Поэтому когда я случайно нашел альбом и трясущимися руками коряво нарисовал лицо, его лицо, которое было словно выжжено в моем больном сознании, внутри все словно взорвалось. Я смотрел на него. Почти не похож. Но это он. Я разорвал рисунок в клочья и, впервые за все это время, почувствовал, как мне становится легче. Почувствовал слабую тень удовлетворения. Я рисовал его каждый день, и получалось все лучше и лучше. Если раньше я боялся, что он придет за мной, то теперь я мечтаю об этом все ночи на пролет. Когда-нибудь, я найду тебя.
Ухх, вот этот кусочек очень вкусный, круто написанно, заставляет верить в реальность происходящего.
Обожаю рыжих девушек, видимо тут Лукас со мной оказался солидарен. Николь это отличный вариант на вечер (даже на рождественский вечер), но я с трудом представляю у них что-то серьезное (да, я как истинный династиец подыскиваю девушку для продолжения рода и ношения гордого звания "миссис Максфилд" ).
Появление Бриттани меня удивило, действительно, её-то тут никто не ожидал видеть да и вообще - только её не хватало. Ноо, все кардинально меняется, и да, таки в лучшую сторону.
Мне нравится Бриттани, она интересный персонаж и красивая девушка. Но не уверена, что она сможет ужиться с тараканами в голове Лукаса.