Тема: The Mirrors
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 02:07   #29
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Урррряяяяя!!!!! Новая запись!!!
Блин, как я рада, что у Джейн наконец-то появился круг общения, хоть какой-никакой, а всё же. Вот так, у кого воображаемые друзья, а у кого и призраки. И знаешь, я пожалуй рада, что мама так удачно вышла замуж и забеременела – у неё реально не будет времени следить за дочкой и она попросту оставит её в покое. Жаль только, что любви никогда со стороны матери не было, она только стеснялась дочку, считала её больной и совершенно напрасно изолировала от мира. Вот это боязнь общества на самом деле, типа что скажут, когда узнают, что у меня сумасшедший ребёнок, если бы она хотела действительно ей помочь, то хоть по врачам бы ходила или даже к экстрасенсам обращалась, а не тупо дома запирала.
А незнакомка это какая-то хранительница мира мёртвых? Потому что в мир не стоит лезть и всё такое.
Так, возвращаемся к новом знакомцу, а то я как-то лихо от него унеслась)))
Эвона какой фамильярный призрак))) Только познакомились, а он уже руки на плечо складывать))) И неправильно говорят, что горбатого могила исправит, некоторым даже это не помогает))) Но я безумно рада, что он появился!! У него нерастраченная жажда жизни, а она жизни этой совершенно не знает, они могут вместе познавать мир и вот очень-очень надеюсь, что продолжится их общение. Может и на другом уровне... Хотя так и будет, потому что он уже и в героях и история имени их обоих, так что да)))) Никто так не палится, как сами авторы)))
Понравился мне этот товарищ, хоть и так по-глупому утонул, но жизнь в итоге не совсем закончилась)))
Давай дальше!!! И, кстати, ну сколько можно ныть перед записями? По мне, так эта глава даже лучше предыдущих получилась! Давай-давай-давай дальшееее!!! Учти, буду пинать нещадно, а то интересно))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием