Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 02:08   #165
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

katsol, ох уж этот Трин! Бабник еще тот, но то, как он пишет о нежных чувствах к Ойди, о том, как ему необходима Кэй. И все, все уже готова простить этому обаяшке.
И, так как в качествах порядочности Ойди я почти уверена, то Кэй, так Кэй. Она мне нраавится, а еще больше нравится то, как ты описываешь дела сердечные. Это у тебя получается без лишних соплей и при этом так мило и искренне, что у меня в животе бабочки устраивают балы или еще что-то в этом роде . В общем, я тебе еще много скажу про нежные чувства и твое мастерство, если доберусь-таки до Фиртов ^_^.
Эти дедушки умеют все испортить, и вновь в более менее устаканившейся (нуу, условно говоря) жизни рыжика наступает вновь тотальный переполох. Теперь к нему присоединилась и офонаревшая Эс.
Цитата:
У тебя будет ребёнок, вижу женщину беременную ним, и вижу, что это не я.
Ладно, окей, теперь офонарела уже я. Ну, Катя, умеешь ты ошарашить О_О. Не скажу, что мне хочется верить в это предсказание, но хочешь - не хочешь, а все в руках демиурга. Конечно, первая ассоциация - Ойди, но пара Трин + Кэй мне нравится даже больше. А вообще, может нас ждет новая героиня.

P.S. Официальный костюм хороош, хороош .