Собственно, вот и я, камрады.
Сразу бы хотелось сделать огромное замечание, но обойдемся без капса. Если кому-то придет в голову выбрать Матриархат/Патриархат для этой династии, то у меня будет просто невозможный баттхерт наряду с желанием наслать проклятие, призвав демона.
Поколение: Особой роли не играет, хотя у меня есть потенциальный основатель и желание отыграть одно из первых поколений.
Часть игры: TS2.
Династии: Их было две, честно. Обе запороты, причем один из влияющих на то факторов - мотивация.
Частота выхода отчетов: С мотивацией я могу выпускать их примерно один-два в неделю или десять дней, но без нее я могу быстро отчаяться вовсе, но об этом ниже.
Собственно, свободное время: Сейчас я свободна, словно конь в бескрайних прериях или орел, парящий в лазурно-голубом небе. Во время учебы я тоже могу с этим справляться, но в восьмом классе нам дают учебную субботу, хоть и без английского, то есть, без половины предметов. Но это нечестно, возможно, я буду занята митингами в поддержку школоло.
Ваши качества: Я признаю, что проникаюсь самым настоящим энтузиазмом в начале работы над династией, тут мне ничего не страшно. Не скажу, что я работаю так быстро, словно бы у меня генератор энергии имеется, люблю иногда потянуть и отдохнуть от бесконечной работы на текстом, чтобы не грузить себя. Самое главное мое правило гласит: "Если ты не хочешь и чувствуешь груз на себе, то отдохни, даже если твое творение кажется шедевром сейчас или читатели посылают в чате пинки". Писать надо легко, а не так, словно бы ты под прицелом у мафии.
Но затем весь энтузиазм теряется, а я становлюсь ленивой, но тут дело не в том, что я лентяйка, а в том, что нет мотивации. Действительно, я практически "не выживаю" на фронте без обратной связи со стороны читателя, а со мной это происходит постоянно, так что чаще всего я предпочитаю не писать, если это не нужно.
Причины: Я хочу попробовать или даже реализовать себя (хотя, моя реализация всегда стоит под вопросом), это очень похоже на какую-то голубую мечту, пусть даже огромное разочарование в себе из-за двух династий меня очень сильно тяготит.