Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 15:09   #8
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ren, как-то я пропустила этот отчет, прочитав, и совсем забыв, что еще не комментировала. Ох, ну и закрутилось тут все у тебя! Если честно, не могу понять Дориана. О его связях с криминалом можно было бы и догадаться, да, он тут не просто бизнесмен. И похищение друзей Фэйт тоже не удивляет - ну и что, что прошло время, вот стукнуло в голову именно в этот момент, позвонил своим "коллегам", и все, заперли всех троих в подвале, хорошо, что не убили. Меня другое удивляет. Он спасовал перед Фэйт? 0.о
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Дориана это тронуло
ОМГ, вот в это не поверю, он, конечно, хотел их всех департировать из страны, а не убить, но все равно после своего поступка (всех своих поступков!) не воспринимается как человек, для которого счастье Фэйт хоть что-то значит. Так что буду считать, что Дориан просто придумал новый план по захвату мира, посмотрев в эти глаза, и старые проблемы перестали казаться ему такими уж важными.
В любом случае, я рада, что в жизни нашей рыжули, да и всех Симплов все налаживается. И в семье, и на личном фронте. Вон пошловатую кровать кто-то прикупил. Такого варианта не было, но он кажется мне очень правдоподобным: это папик Ким отправил Симплам сие великолепие, которое его возлюбленная прикупила; просто потому что не хотел, чтобы это стояло в его доме
Цитата:
- Ой, мне кажется, я забыла здесь свою ручку…
и ножку, да В комнату долгое время никто не заходил, она стояла пустая без кровати, с одной лишь картиной Фэйт, а тут всех прям прорвало, как кровать появилась. Поди тоже хотела опробовать насколько удобная))
И что такое с Колином происходит, я не пойму, все его тянет на решительные действия под конец отчетов. В конце прошлого он предложил расстаться, а в конце этого уже зовет под венец. И я даже не сомневаюсь, что Фэйт согласится, но... все равно это кажется мне довольно странным. Так почему он предлагал разойтись? Его запугивал Дориан? Угрожал расправой или департацией или может, тем, что навредит самой Фэйт? Как бы там ни было, Валентез все равно не кажется мне сильной личностью, так что да, он прав, ему еще предстоит заслужить уважение старших Симплов. Пожелаю ему удачи в этом и тихо удалюсь в ожидании следующей записи от рыжего семейства)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием