katsol, мне начало казаться, что я никогда не исправлюсь - все никак не раздам долги, и влезаю в новые, и новые, и новые. Работа, затяжная болезнь и прочее, прочее, прочее. В общем-то ничего страшного и глобального, но времени как обычно ни на что не хватает почему-то. Возможно, кто-то просто ленивая скотинка
Цитата:
за что тебя люблю, ты всегда пишешь, сегодня маленький комментарий и потом как обычно на две страницы)))
|
Я когда с разных девайсов пишу, не могу понять даже, много написала или нет, как-то теряется масштаб)
Цитата:
У тебя есть планшет!!! какой?
|
Ipad 4, конечно

Мужчина ж давно грозился, что купит последнюю модель)
Ну вот, а я пока до комментария отчета-то непосредственно доползу. Значится так...
Да что угодно говори, а я все равно не поверю, что между Полькой и Риотом ничего не будет. Даже если не ребенок и в этом я облажалась, то отношения между ними начнутся. Хоть убей меня, но не переубежишь. Потому что не стала бы ты просто так вешать на стену ружье, если оно не выстрелит. Зачем было сообщать напрямую о чувствах Ри, о которых, впрочем, и так было ясно, спасибо Мотьке, если они не сыграют своей особой роли? Нет, этот парень, определенно, просто еще не раскрылся. И не зря он там сверкает голым торсом на пляжу))
Кстати, эта сцена в отчете мне больше всего понравилась - вот этот неожиданный портрет Риота, Поленька его глазами - все это было так интересно, так увлекательно, что когда закончилось, я заморгала глазами и едва не протянула с разочарованием "какие такие Ник и Полина?". Ну просто супер-классно, честное слово. Риот просто предстал передо мной в новом свете
Цитата:
к вечеру же станет холодно и можно будет накинуть на её озябшие плечи свою куртку, чуть подольше задержав руки
|
вроде так ненавязчиво, но сообщив о своих намерениях. Правда, Поля все равно бы вряд ли поняла, я вот тоже часто торможу, а потом оправдываюсь, делая большие круглые глаза: "ну откуда я могла знаааать, что он обратит внимание на меня, вокруг же столько девушек быыыыыло".
Ты так часто нахваливала меня за то, как я передаю мужские чувства и эмоции и теперь я с чистым сердцем могу ответить тебе: Катюша, у тебя получается ни чуть не хуже. Правда, это было замечательно. Риот не просто раскрылся с новой стороны, он раскрылся как истиный мужчина, сдержанный, но влюбленный. И такой Ри мне очень и очень нравится, и я даже пожалела, что ты взяла "матриархат", думаю, писать от лица мужчины у тебя бы тоже отлично получилось.
Когда-нибудь я даже дойду до твоего мира и все-таки оценю это
Цитата:
За эти два месяца, пока он не увидит Полину, нужно сделать всё возможное, чтобы как-то перестать на неё реагировать
|
Не очень верится, что из этого что-то путное получится, но поживем - увидим.
А теперь вернемся в суровое бытие Полины и Ника. Ну я тебе уже писала, что они там когда бутерброды уплетали - мне тоже безумно захотелось, сто лет бутеров не ела

Хотя для двух молодых людей такое питание, да еще и постоянное - просто ай-яй-яй, бедные их желудки, я такое не одобряю)
И ох уж этот Ник, когда он увидел стоимость билетов. Вот ей-богу, лучше бы он был альфонсом, чем так болезненно реагировал на любые моменты, требующие денежных затрат. Просто выживание, а не жизнь. Бедная Полька. Еще и эта смска от бывшей, которуя она не прочитала, а может, и стоило бы. Просто чтобы она знала, что есть такая мадам, которую от нее усиленно скрывают по непонятным причинам. То ли защитить хочет, то ли еще что... А мадам между тем - судя по сообщению - хоть и бывшая, но отсупаться от хорошего времяпрепровождения не собирается. Да, с деньгами у парня туговато и никуда не сводит, но в Лаки и такой сойдет. Нет, Бель, не прокатит. Ищи другого, Ник уже к Полинке прикипел. А еще этот разговор с мамой, которая, видимо, не горит желанием навещать Зака в тюрьме, но при этом настойчиво предлагающая Нику это делать каждый месяц. Значит, вот куда уходят деньги. На дорогу + на передачки. Ну отлично, да, спасибо, мама, устроила сыну веселенькую жизнь. Полька вляпала, конечно, с этим браком. Ох, проклянет она еще тот день, когда Ник и его тараканы вдруг повстречались на ее дороге...
Ну и, конечно же, не могу ничего не сказать про сцену в доме Фиртов. Накапайте Гэри валерьяночки. Впрочем, я не совсем понимаю, как он относится к этому браку - вроде как Ник ему не нравится из-за своей несерьезности, а тут парень вполне ясно заявил о своих намерениях. Да, неожиданно, в том числе и для Польки. Хотя мог бы посоветоваться, лично я вот не хотела бы таких сюрпризов. То есть хотела бы, конечно, но не при гостях. Так что понимаю и Поленьку, и реакцию ее братьев

Спасибо за отчет, Катюш. Прости, что опять припозднилась. Я жду следующей записи, и в очередной раз выражаю скромную надежду, что все-таки успею к ней вовремя))