Ни раньше, ни позже, а ровно в тот самый момент, когда я уже было окончательно решила поставить точку и по возращении отписаться в теме о закрытии династии Форстер я поняла, что никак не могу пойти на этот шаг. В тот самый момент, когда я представила себе, что больше никогда не зайду в игру, никогда не увижу своих милых симов, никогда не буду потеть над постановкой кадров, их обработкой и написанием истории семьи Форстеров, я поняла, что еще совсем не готова прощаться со всем этим, закрывать последнюю страницу и убирать незаконченную книгу "Форстеры" пылиться на книжную полку. Припомнив все, что мы с моими симами уже прошли, я наконец окончательно осознала, что намерена продолжать династию, несмотря ни на что. И стоило только поймать себя на этой мысли, как в голове тут же закрутились новые герои, новые сюжеты, новые идеи…. И это прекрасно! Единственное, чего я хочу теперь, так это поделиться с вами всем тем, что так долго назревало в моем воображении. Вернувшись и зайдя в раздел, я обнаружила новые, не представляете себе насколько долгожданные и прекрасные комментарии и сказала себе: "Лера, ты не смеешь бросать это дело!"
Перерыв длиною в несколько месяцев дал о себе знать. Я приношу свои огромные извинения всем династийцам, чтение и комментирование чьих династий я забросила вместе с ведением своей собственной. Обещаю, никого не оставлю в стороне и наверстаю упущенное в ближайшее же время. И на все те комментарии, что появлялись в последнее время в моей династии я тоже обязательно отвечу. Так же хочу извиниться и перед теми, кто так долг ждал от меня новых вестей и кого я все это время лишь кормила бессмысленными обещаниями. Династия Форстер снова с вами! Новый отчет в разработке. Треть текста уже в готовом виде, но так как в конце недели я возможно опять уеду, выложу отчет только по приезду. Но теперь я уже точно могу обещать, поклясться, что это будет, но я никого не кину и не исчезну.

А пока дарю вам скромную открытку от наследницы, так давно не появлявшейся на свет.
Форстеры любят вас! Я люблю вас! Спасибо, что вы с нами.