Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 10:22   #330
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Konan-sama, последняя порция картинок самая-самая)))) Небо очень здоровское, а 16 скрин вообще отличный, туман такой загадочный. Это с модом для неба или в самом городе так и есть все?
Спасибо) Мне тоже она нравится больше всего)
Мод для неба я уже давно убрала. Так что это все родное) Я еще в первый вечер в игре не могла налюбоваться)

Цитата:
Что ты нам будешь показывать в следующий раз?))
Скоро увидите)

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Konan-sama, на пейзажи Ислы можно любоваться часами. Отлично получилось.
Каюсь, я давно тут не была и многое пропустила, но последние две подборки меня сподобили написать коммент именно по ним.
Вообще, дополнение сделали необычайно красивым. Я и так-то всегда любовалась этим нарисованным на совесть миром, но тут уж вообще что-тг невообразимое.
А мне пейзаж уже надоел) Город яркий, хоть и не такой как Санлит. но не удобный. Честно говоря, уж лучше бы санлит хорошо проработали да добавили в качестве стандартного города.

Цитата:
У тебя получились офигенные скриншоты. Небо... неужели в игре такое небо? В любом случае, игровое оно или ты в ФШ это сотворила, глаз не оторвать - настолько завораживает. Приду домой - половину себе в папку утащу. А размер часом не 16:9? А то кое-что на рабочий стол просится, выглядит похоже...
Ты молодец, короче. Жди меня скоро по пропущенным работам...
Спасибо) Для примера вот один из исходников:
Размеры картинок (в основном) 1366х768 (как в игре разрешение). но некоторые я кадрировала, так что размер может быть меньше)
Спасибо тебе большое)

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Чудесные пейзажи, особенно: 10-12, 15 и 16
Спасибо
Konan-sama вне форума