Ryuusei, ну вот я опять прихожу через раз. Прости, просто не хватает времени)
Логан мил, даже очень. И характер классно обрисовывается в ролевой, в дополнении к описанию.
Нос, какой же классный у него нос. Не только он, но я в восхищении. У тебя они получается аккуратными, но от этого не менее оригинальными. И весь его образ вместе, удачное сочетании прически, немного невыразительной внешности и одежды. Это и нравится. Если бы его галза были несколько ярче или натуральнее, образ был несколько другим, может быть даже обычным.
Разношерстный характер снова радует. С одной стороны он сильно похож на меланхолика, но есть в нем черты флегматика, а также личные качества, что разбавляет характер. Так что все круто, с какой стороны не посмотри.
А вот в следующее чудо я влюбилась. Винсет Верджил, долго разбиралась где фамилия, где имя, но поняла, что фамилия все же Винсет.
Ему идет прическа и низковатый лоб, вкупе с этим и правда, высокомерным взглядом получается сам, что ни на есть Верджил. Имя, конечно, крутое. Никак не могу привыкнуть к таким резким, звучащим именам, зато ему подходит.
Верджил - тщеславный везунчик, работающий над собой, хотя многие этого не замечают. Напоминает одного моего знакомого. Этим описанием ты хорошо передала напущенную горделивость, высокомерие, за маской которого скрывается обычный человек. Вечно неугомонный и борющийся за вершину, но жить без этого не мог бы, как без воздуха. Опять-таки все передано хорошо, а я наглым образом стащу и буду разбавлять генетику в городах.
Неужели от тебя девушка? Да, еще и такая. Это неожиданно и классно. Мне она напоминает анимешную героиню и внешностью, и характером. Видно к этому ты стремилась и получилось очень даже правдоподобно. Напоминает, седзе-героиню. Например, гг из принцев. Как ее там, вроде Нанами.
*Познания в седзе и дзесее на этом закончились.*
Милая, добрая, наивная, верящая в чудеса и всемирную любовь взрослая девочка. Вызывает лишь умиление. Хотя с точки зрения генетики, она мне нравится, архетип моэ на лицо. Наверное, этому способствуют ее не совсем натуральные глаза. И наверное они сделаны азиатским автором так? Просто у европейцев мало таких работ встретишь.
И кстати, мне кажется, или не стоило делать такой акцент на носе? Во-первых, теперь нос имеет немного другой цвет, нежели скинтон. А, во-вторых, очень сильно притягивает внимание, но так как нос имеет несколько нестандартную форму, это немного коробит. Но это так небольшое замечание. Думаю, скачаю ее и поселю где-нибудь.
* А вообще, я жду от тебя какого-нибудь проекта. Думаю, у тебя получится, если ты возьмешь, например, челледж. Интересно будет, даже не сомневаюсь.
А, если о персонажах, то они оба хороши. И Сидней и Сисилия, да и имена на одну букву начинаются :3