Ну вот и я добралась)
Очень сложный, во всяком случае для меня, отчет. Такую сложную тему подняла с бесплодностью Джози, и с таким чувством и тактом ее описала, что я просто аплодирую стоя. Природа подчас бывает крайне не справедлива и жестока, тем кому не следовало давать, она одаривает, а достойных, честных и порядочных обделяет. Джози искренне жаль, как женщину, нелегко принять это, да даже невозможно, но еще сложнее найти человека который сможет принять тебя такой, разделить с тобой жизнь и поддержать. Конечно муж у нее тот еще подлец, но и его в каком-то роде можно понять. Поначалу он поддерживал ее, но со временем, желание самоутвердиться за счет ребенка, пересилило его и проявило худшие качества в нем. Жаль Джози, что она столько лет терпела его отношение, возможно она в чем то жалела его, винила себя за неспособность подарить ему ребенка, тем самым опускалась все ниже и ниже, пока не начала терять саму себя, растворяясь в своем несчастье.
Я рада, что на ее пути появился Бруно, он не раз доказывал нам свою порядочность и доброту и надеюсь, что муж отпустит ее и Брунька подарит ей счастье, которого она несомненно заслуживает!
Безумно сложно комментировать, то, с чем сталкивалась в реальной жизни, поэтому мои тебе аплодисменты, отлично описала сложную, жизненную проблему....
PS Ну как же так, у них были бы невероятно красивые детки!!!!!!!!!!Быть может не все потеряно? Быть может лечебные воды из Хидден-Спринг помогли бы?
|