Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 15:27   #3
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Как я уже писала, идея с ресторанчиком мне очень нравится. Думаю это только первый шаг, дальше бизнес будет расширяться, возможно появятся магазинчики, пекарня и еще что-нибудь. Хотелось бы, чтобы симы могли в большей степени использовать те же камни, металлы и другие вещи, которые находят, мастерить из них нечто полезное и продавать. Я часто делаю покупки в Store, это разнообразит игру и возвращает угасающий интерес. Очень понравились мороженица и фритюрница, симы обожают готовить на них десерты, причем сами, заставлять никого не надо. Недавно произошел забавный случай, играю за весь город и есть у меня одна семейка, которая, стоит их оставить без присмотра, сразу разводится. Понятия не имею с чем это связанно, женила их уже четыре раза, но результат тот же. Так вот, когда в очередной раз пришла, застала такую картину, естественно развод, бывшая жена сидит на диване, смотрит телевизор, а бедный голодный муж пытается пожарить на фритюрнице пончик, причем рядом стоит тарелка с уже сгоревшим пончиком. Второй вариант он так же благополучно спалил и видимо отчаявшись, решил все же съесть. Я ему не дала, отправила обнаглевшую жену готовить=)
Не сомневаюсь, что и ресторан привнесет в игру множество интересных моментов=)

Последний раз редактировалось Лами, 18.07.2013 в 15:57.
Лами вне форума   Ответить с цитированием