Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 18:51   #411
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Дорогие мои читатели, прошу прощения, что так долго отвечала на ваши поздравления, заотмечалась совсем Но спешу исправиться)
А еще сегодня (или завтра, если меня сейчас вырубит) будет отчет. Мне осталось только скрины обработать, так что совсем скоро будет предпредпоследний отчет Вольдемара)

BadTouch, спасибо, Владочка)
Я считаю, что я очень мало успела за этот год) даже два поколения не закончила... надеюсь, я буду работать продуктивнее) мечтымечты..
Запись вообще зеленая, я даже скрины с зеленцой обрабатывала
Кактусенок ну и обозвала ты его)
Не боись, настроение ты мне не испортила, я знаю, что занесло меня в прошлой записи конкретно) я постаралась в новом отчете объяснить поведение Сиены. Что касается Вольдемара, то он очень расстроился, что Сиена вся такая умная, красивая, талантливая и даже в настольный футбол лучше играет, хотя казалось бы, не женское это дело. В общем не знаю, на тот момент мне казалось логичным, что Валя злится своим проигрышам) а дальше да, все вообще странно получилось, но это я к тому, что идеально в жизни ничего не бывает, а у Ренкольнов и подавно. Зато он получил урок и больше свою милую не обидит.
Как все переживают за Сиену и ее первый раз) ну даже если все было не очень хорошо, то будет второй и третий и т.д., которые запомнятся намного больше и точно будут лучше)
Еще раз спасибо)

Konan-sama, спасибо, Лерочка)
Я тоже очень рада, что пока, тьфутьфутьфу, победила все глюки и вполне мирно играю) О, потомков, я надеюсь, будет много) если мои мальчики меня не подведут
Не переживай, уже в новом отчете Вольдемар вернет себе свой прежний облик) потому что не смотря на то, что зеленый я люблю, и Валя таким мне нравился, больше он нравится мне натуральным блондином
Сиена не только милая и красивая, она еще и умная) и вообще куда талантливее самого Вольдемара) это не было изнасилование, что ты) если бы Сиена так уж сильно хотела отпихнуть, то отпихнула бы, так что считай по обоюдному согласию)
Цитата:
И представляю себе утонченное создание, в красивом синем платье, без каких либо откровенных оголений.
Дада, такое воздушное платье, подол которого развевается по ветру... но увы мне нравится она с хвостиком, кокой вы увидете ее в новом отчете)
Спасибо тебе)

.fever, спасибо, Эвочка)
Ой, открытка крутая! Я уже говорила тебе вроде) мне прям нравитсянравится) "Скандалы, интриги, расследвания" - это же про нас, так что, конечно, страсти будут кипеть, бурлить, а древо ветвиться) оно уже таакое, что я не знаю, как его зарисовать
Сейчас я тебя еще универом подразню) хотя совсем чуть-чуть. Ну да вы и сами скоро туда отправитесь и сможете играть в боулинг хоть сутками напролет))
Я вообще люблю удивлять читателей нестандартными решениями и идеями) это моя фишка, ага)
Валя не безнадежен, он просто любит витать в облаках, как истинная творческая личность) поэтому все знания влетают в одно ухо и вылетают из другого, пока хозяин занят разглядыванием соседних глаз))
Цитата:
такое впечатление, что она была осведомлена о планах университета на ее сына))
Нет) тут все удачно совпало) да ну, фотосессии в Монте-Висте.. самые крутые мастера в Бридже, а других нам не надо)
Да, Сиенка вообще спортсменка, комсомолка и просто красавица)))) как представила себе хрупкую Сиену, взгромоздившую на себя тушу Вольдемара))) ой, стыд-то какой бы был) хорошо, что до этого не дошло)
Да, и в сок-понг проиграл
Цитата:
Впрочем, не представляю, что бы из него выросло, если бы воспитание легло на Ваньку целиком и полностью))
Это мы узнаем на примере третьего поколения)))
Вот так неожиданно, ага, парням бывает стыдно на утро) был у меня случай, когда парень на утро сбежал и не звонил, потому что думал, что у нас что-то было, раз проснулся полуголый рядом со мной, а на деле он просто напился и отрубился, а мы его еле как на диван закинули))) он потом признался, что ему дико стыдно было, поэтому и исчез)
Автор тоже забыл и о тортике, и о фиалках) а ты как всегда все заметила)
Потомкам о совем первом разе, по-моему, вообще рассказывать не стоит) хотя Валя может додуматься и все в подробностях расписать, что Сиена бедная под землю провалится)
Спасибо большое)

Heisuke, спасибо, Алисочка)
Да я и не обижаюсь, чтобы прощать))) я знаю, что ты с нами)
Нееет, Вольдемара мы в игре уже вылечили, в следующем отчете он перестанет быть зеленым) все-таки натуральным он мне больше нравился)
А ты что, хотела у Ренкольнов идеальные отношения?) да такого просто быть не может, я ж без каких-нибудь заморочек не могу)
Цитата:
и многие годы спустя на тебя ровнялись другие династийцы!
О, это было бы потрясающе) хочу))) все, теперь придется стараться еще больше, хочу, чтобы на меня ровнялись, да)
Спасибо)

Алисса, спасибо Алисочка за открытку и поздравления, пожелания) я буду стараться радовать вас отчетами, но не слишком часто)) Да, со временем для творчества скоро будет все туго, так что это очень хорошее пожелание)
А сколько всего еще будет) надеюсь, мне еще не раз удастся удивить своих читателей сюжетными поворотами)) и надеюсь, удивить в хорошем смысле слова....
Я не могла оставить зеленого Валю за кадром)) ибо очень много скринов с ним было) но если честно, сначала все-таки не планировала освещать сие событие, думала просто буду его зеленым показывать) а потом все само написалось)
Это совпадение, что Сиена сдалась именно зеленому Вольдемару)) дело не в цвете, а в настойчивости парня)
Цитата:
Уже вижу как в нем проявляются нотки "Я сказал, значит сказал")))))))))))
Да, да, да!
Романтика - это все сказки вечно она не бывает, но может еще и быть)
Спасибо, Алис)

marashino, приветствую тебя, о землячка
Большое спасибо за поздравление) я тоже очень надеюсь, что игра не будет глючить) а вот насчет счастья своих симов ничего не обещаю, я коварная)
Да, Ванька жестокая и бессердечная стерва, я это никогда не скрывала) и характер ее в дальнейшем к лучшему не изменится)
Аид правильно для себя сделал, а как было бы лучше самому Вольдемару - неизвестно) вообще бедный мальчик, окружают его всякие боги да полубоги, каждый со своим гениальным планом, а ему только и остается, что либо по одному пути пойти, либо по другому.
Счастливы они будут. По крайней мере, какое-то время) но в любой бочке меда должна быть ложка дегтя) или даже больше...
Спасибо большое)