Дорогие мои читатели, прошу прощения, что так долго отвечала на ваши поздравления, заотмечалась совсем

Но спешу исправиться)
А еще сегодня (или завтра, если меня сейчас вырубит) будет отчет. Мне осталось только скрины обработать, так что совсем скоро будет предпредпоследний отчет Вольдемара)
BadTouch, спасибо, Владочка)
Я считаю, что я очень мало успела за этот год) даже два поколения не закончила... надеюсь, я буду работать продуктивнее)
мечтымечты..
Запись вообще зеленая, я даже скрины с зеленцой обрабатывала

Кактусенок

ну и обозвала ты его)
Не боись, настроение ты мне не испортила, я знаю, что занесло меня в прошлой записи конкретно) я постаралась в новом отчете объяснить поведение Сиены. Что касается Вольдемара, то он очень расстроился, что Сиена вся такая умная, красивая, талантливая и даже в настольный футбол лучше играет, хотя казалось бы, не женское это дело. В общем не знаю, на тот момент мне казалось логичным, что Валя злится своим проигрышам) а дальше да, все вообще странно получилось, но это я к тому, что идеально в жизни ничего не бывает, а у Ренкольнов и подавно. Зато он получил урок и больше свою милую не обидит.
Как все переживают за Сиену и ее первый раз) ну даже если все было не очень хорошо, то будет второй и третий и т.д., которые запомнятся намного больше и точно будут лучше)
Еще раз спасибо)
Konan-sama, спасибо, Лерочка)
Я тоже очень рада, что пока, тьфутьфутьфу, победила все глюки и вполне мирно играю) О, потомков, я надеюсь, будет много) если мои мальчики меня не подведут

Не переживай, уже в новом отчете Вольдемар вернет себе свой прежний облик) потому что не смотря на то, что зеленый я люблю, и Валя таким мне нравился, больше он нравится мне натуральным блондином

Сиена не только милая и красивая, она еще и умная) и вообще куда талантливее самого Вольдемара) это не было изнасилование, что ты) если бы Сиена так уж сильно хотела отпихнуть, то отпихнула бы, так что считай по обоюдному согласию)
Цитата:
И представляю себе утонченное создание, в красивом синем платье, без каких либо откровенных оголений.
|
Дада, такое воздушное платье, подол которого развевается по ветру... но увы

мне нравится она с хвостиком, кокой вы увидете ее в новом отчете)
Спасибо тебе)
.fever, спасибо, Эвочка)
Ой, открытка крутая! Я уже говорила тебе вроде) мне прям нравитсянравится) "Скандалы, интриги, расследвания" - это же про нас, так что, конечно, страсти будут кипеть, бурлить, а древо ветвиться) оно уже таакое, что я не знаю, как его зарисовать

Сейчас я тебя еще универом подразню) хотя совсем чуть-чуть. Ну да вы и сами скоро туда отправитесь и сможете играть в боулинг хоть сутками напролет))
Я вообще люблю удивлять читателей нестандартными решениями и идеями) это моя фишка, ага)
Валя не безнадежен, он просто любит витать в облаках, как истинная творческая личность) поэтому все знания влетают в одно ухо и вылетают из другого, пока хозяин занят разглядыванием соседних глаз))
Цитата:
такое впечатление, что она была осведомлена о планах университета на ее сына))
|
Нет) тут все удачно совпало) да ну, фотосессии в Монте-Висте.. самые крутые мастера в Бридже, а других нам не надо)
Да, Сиенка вообще спортсменка, комсомолка и просто красавица)))) как представила себе хрупкую Сиену, взгромоздившую на себя тушу Вольдемара))) ой, стыд-то какой бы был) хорошо, что до этого не дошло)
Да, и в сок-понг проиграл
Цитата:
Впрочем, не представляю, что бы из него выросло, если бы воспитание легло на Ваньку целиком и полностью))
|
Это мы узнаем на примере третьего поколения)))
Вот так неожиданно, ага, парням бывает стыдно на утро) был у меня случай, когда парень на утро сбежал и не звонил, потому что думал, что у нас что-то было, раз проснулся полуголый рядом со мной, а на деле он просто напился и отрубился, а мы его еле как на диван закинули))) он потом признался, что ему дико стыдно было, поэтому и исчез)
Автор тоже забыл и о тортике, и о фиалках) а ты как всегда все заметила)
Потомкам о совем первом разе, по-моему, вообще рассказывать не стоит) хотя Валя может додуматься и все в подробностях расписать, что Сиена бедная под землю провалится)
Спасибо большое)
Heisuke, спасибо, Алисочка)
Да я и не обижаюсь, чтобы прощать))) я знаю, что ты с нами)
Нееет, Вольдемара мы в игре уже вылечили, в следующем отчете он перестанет быть зеленым) все-таки натуральным он мне больше нравился)
А ты что, хотела у Ренкольнов идеальные отношения?) да такого просто быть не может, я ж без каких-нибудь заморочек не могу)
Цитата:
и многие годы спустя на тебя ровнялись другие династийцы!
|
О, это было бы потрясающе) хочу))) все, теперь придется стараться еще больше, хочу, чтобы на меня ровнялись, да)
Спасибо)
Алисса, спасибо Алисочка за открытку и поздравления, пожелания) я буду стараться радовать вас отчетами, но не слишком часто)) Да, со временем для творчества скоро будет все туго, так что это очень хорошее пожелание)
А сколько всего еще будет) надеюсь, мне еще не раз удастся удивить своих читателей сюжетными поворотами)) и надеюсь, удивить в хорошем смысле слова....
Я не могла оставить зеленого Валю за кадром)) ибо очень много скринов с ним было) но если честно, сначала все-таки не планировала освещать сие событие, думала просто буду его зеленым показывать) а потом все само написалось)
Это совпадение, что Сиена сдалась именно зеленому Вольдемару)) дело не в цвете, а в настойчивости парня)
Цитата:
Уже вижу как в нем проявляются нотки "Я сказал, значит сказал")))))))))))
|
Да, да, да!

Романтика - это все сказки

вечно она не бывает, но может еще и быть)
Спасибо, Алис)
marashino, приветствую тебя, о землячка

Большое спасибо за поздравление) я тоже очень надеюсь, что игра не будет глючить) а вот насчет счастья своих симов ничего не обещаю, я коварная)
Да, Ванька жестокая и бессердечная стерва, я это никогда не скрывала) и характер ее в дальнейшем к лучшему не изменится)
Аид правильно для себя сделал, а как было бы лучше самому Вольдемару - неизвестно) вообще бедный мальчик, окружают его всякие боги да полубоги, каждый со своим гениальным планом, а ему только и остается, что либо по одному пути пойти, либо по другому.
Счастливы они будут. По крайней мере, какое-то время) но в любой бочке меда должна быть ложка дегтя) или даже больше...
Спасибо большое)