Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 23:31   #4
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Вот то, что думаю по поводу правил:
Помимо участников нам нужны ещё ограничения, по которым будет идти династия. Думаю, нужно брать такие ограничения, которые могут быть выполнены при наличии только базовой игры (не у всех есть все дополнения и набор у каждого тоже различен). На мой взгляд, ограничение «долгожитель» точно брать не следует, ибо разным людям вести одного и того же персонажа будет довольно сложно, ибо попадать в кем-то придуманный характер проблематично. Из этих же соображений, думаю, нужно исключить ограничения, которые влияют на характер всей династии в целом «дурное влияние», например, потому что все разные и вряд ли прямо всем захочется описывать какой-то характер или образ жизни
На мой взгляд, можно выбирать из этих (пишу по третьим, потому что во вторые играла давно и ничего не помню):
Бесстрашный
Газовая линия
Параноик
Писатель
Сложности существования
Случайные черты характера
Чёрный рынок

А ещё есть ограничения, с которыми отстреляться придётся только основателю, а остальные уже могут жить припеваючи)))
Бездомный
Заповедник
Экстрим

И ещё предлагаю, чтобы к трём основным последователи могли выбирать дополнительные ограничения к своему поколению (минимум одно, максимум сколько угодно), но вот выбор дополнительных я думаю, лучше не ограничивать какими-то конкретными из которых выбирать, а разрешить бы все. Это может быть интересно, потому что вот не решился кто-то попробовать делать все пять поколений вот такими, а одним поколением отыграть какое-то увлекательное ограничение будет интересно.
Посмотрела предыдущие правила, собственно добавить что-то глобальные сложно, потому что в целом они мне очень нравится, в особенности тот пункт, что передаётся следующему участнику, полностью всё продав и разрушив до голого участка, только я бы ещё штуки, купленные за баллы счастья, привезённые из-за границы коллекции и предметы тоже бы оставляла, потому что добыл кто-то топор Пангу, обидно же его потом продавать, а следующему поколению искать заново. В общем, данное правило, мне кажется, всё же снизит количество глюков и возможных сложностей с установкой.
На самый-пресамый крайняк, если отчаянно не будет что-то устанавливаться можно передавать только сима-наследника без всего, а деньги прибавить кодом (всё подтвердить скринами). Но я в установках слабо разбираюсь, может и не будет таких глобальных проблем.
Периодичность отчётов на усмотрение пишущего, но не более трёх недель между отчётами. Максимум, при наличии форс-мажора, о котором следует сообщить в темке — два месяца.
Пожелание для играющих: НЕ МОЛЧИТЕ! Если чего-то не получается, не придумывается, тех.проблемы, говорите, будем вместе думать, нас много и желающих помочь, думаю, будет достаточно.
Читателям — стараться отписываться и поддерживать на протяжении всей династии. Понятно, что дело добровольное, но, вот всё равно не молчите, понравилось/не понравилось, пишите, что именно и почему так. Внимание позволяет думать, что то, что делается не напрасно и интересно и нужно кому-то, комментарии это самое важное в наличии вдохновения и желании автора продолжать дальше.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием