19.07.2013, 00:21
|
|
уже нигде не обитаю
|
Mr.Sim,как я могла пропустить такую шикарную мастерскую))
Особняк Холливелл-я просто в восторге,копия дома из сериала. Любимый сериал же! Проработан до малейшей детали. Это просто чудо какое-то
Колея Мечтателей, 74- с ума сойти,очень красиво. Еще и скрины такие аппетитные,невозможно не соблазниться этим особнячком.)) Очень понравилась беседка и от сауны я в восторге. У меня вот никак не получалось эту фигню (то бишь сауну) гармонично в дом вписать,а у тебя так здорово получилось! Картина в спальне просто вааау))
Пляж в лагуне, 2-замечательный дом. Летний и гармоничный. Фасад очень интересный,нравятся колонны. Интерьер в спокойной,очень приятной гамме. Понравился сет картин с попугайчиками,замечательный.)) Еще что хочу сказать-мне очень нравится что доп. контент присутствует,но дом им не перегружен. Это настоящий талант делать такие шедевры с минимальным использованием контента.
Эсприт Арена-вот тут-то моя челюсть в прямом смысле отвалилась. Как ты до такой красоты додумался? Даже слов нет))
Переулок Уотер Лили, 58-конюшня! Я такое впервые вижу!
Дом просто чудесный! С каждой работой ты поражаешь меня все больше)
Mr.Sim,я от вас просто в восторге.))
Даже не помню,когда в последний раз видела такие оригинальные и качественные работы.
Низкий вам поклон и сотня благодарностей за такие шедевры
|
|
|

|