villivilli, все никак не могла собраться с мыслями и откомментировать последние два отчета. Хотя они несомненно были приятной новостью по приезду. Спасибо, что часто обновляешься))
Лукас, ты такой Лукас! Забавно, что странные перемены в своем отношении к мисс Эллис он заметил еще давно, но усиленно не подает виду. Обычно такие вещи или видишь и принимаешь как должное, или не замечаешь вовсе. А Лукас интересный - вроде и голову над этим ломает, но как-то не особенно активно + с паралельным отрицанием всех положительных чувств испытуемых к Бриттани.
Мне нравится эта девчушка. Она такая... разноплановая и совсем другая. Пытается выглядеть приличной и скромной девушкой, но как-кто по инерции. Словно её к этому старательно приучили, держали на коротком поводке, вышколили в ней эти черты. А может ею движет страх. Вот только вопрос: перед кем? Или чем? Но в ней явно бешено кипит жизненная энергия, невысказанное мнение, "я", которое несомненно рвется наружу и стреимтся сообщить о себе на весь мир. И так же, как в истории с Лукасом, я с опаской жду, когда этот "взрыв" произойдет.
Мне не нравится то, как она себя ведет. Все у нее будто с натяжкой, напряженно, даже говорит и смеется она как-то нервно. Много ест и внезапно теряет сознание. Так себя не ведут люди в благоприятных условиях. От всего этого веет какой-то тревогой, неправильностью. Когда я читала отчеты, меня не покидало ощущение, что Бриттани все время находится под невидимым психологическим прессом, давлением. Не знаю, эти факторы явно не вселяют в меня уверенности в её нынешнем блогополучии. Я только могу ждать, когда автор раскроет нам свои карты и, признаться честно, мне кажется линия Бриттани окутана куда большим ореаломо загадок и тайн, чем линия самого основателя. Уж очень мне близки по духу все эти переживания, хотя наверняка это просто мое разыгравшееся воображение))
Цитата:
|
- А ты прекрати считать себя самым несчастным и обиженным на свете!
|
... почему Бриттани, потому что тебя тоже обидели?
А в целом, оно и хорошо. Поглядишь, там бедный Лукас от злости и курить бросит, и сны кошмарные перестанут снится.
Запись с Рождеством была не типичная и очень веселая. И песенка мне понравилась, захотелось под нее что-то такое же веселое и праздничное написать. А еще Карли - она веселая.
В четвертом отчете во мне вновь проснулась та самая жгучая смесь жалости и гнева, которую у меня вызывает Лукас. Как можно быть таким несчастным и вызывающим симпатию, и в тоже время таким непроходимым бараном? (авторушка, дорогой, пожалуйста, не прими эти слова как оскорбление)
Цитата:
|
Сегодня Великая ночь пьянства, разврата и гулянок. Да,и не важно,что Рождество праздник религиозный.
|
В яблочко, собсна
(кстати, пробел после запятых пропустила)
Цитата:
|
- Как будто тебе не хочется того же. – переварив, что сболтнула, Бриттани в ужасе добавляет:
|
Вооот. Девочка совсем неглупая, может и сострить. Может и дать отпор. Но её все время что-то держит, давит на грудь и тянет на дно, как гиря, приковання к ноге. Понять бы только что?
Лукас в моих глазах вырос, ведь он сумел вовремя остановится. Трезво взглянуть на вещи. Даже несмотря на то, что причиной послужило больное прошлое, все равно... не каждый бы устоял. Отнюдь не каждый.
В общем, я понятия не имею, как эта история будет продолжаться.
Мне кажется, я по большей степени не права, но как приятно строить догадки! Спасибо, за такое занимательное чтиво, я вся в предвкушении проды.